X



【CX】るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:39:19.16ID:mzcsgjLo0
左之助の声結構違和感あるぞ それこそ剣心より・・
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:39:34.51ID:6je5DYuir
はやく煉獄沈めろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:39:51.04ID:x+D5U+5i0
うえだゆうじかえして
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:39:53.95ID:IOSbMlXx0
ガン!じゃなくてガガン!

それが二重の極み
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:40:00.26ID:4+MUZkfe0
剣心はまったく違うベクトルの声にしたし旧作と対比する方がおかしい気もする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:40:05.10ID:GxQ5zryY0
左之助は違和感ある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:40:07.27ID:LXYesM6i0
ヨロシクノキワミ、アーwwwwwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:40:07.29ID:2OFDFjHK0
左之助ってアンデッドガールマーダーファルスの人?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:40:07.76ID:OKGAHgM10
左之助のコレジャナイ感…

これじゃぺや~ング!ができないやん
あのチンピラ感ある感じがいいのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:40:10.27ID:xDwNRSSG0
左之助の声最近よく出てる人か
ちょっと軽い気がするけどまぁいいか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:40:20.36ID:62N6LO1zd
声についていちゃもん付けとる奴ら正直わざわざ旧アニメ予習してそうやなと思っとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:40:22.36ID:0dT7WV+N0
左之助は細谷とかのが良かったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:40:31.05ID:0XVVhvpk0
左之助の声軽いな
どうやってもウエダユウジのイメージやわ左之は
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:40:40.34ID:C1OQzhMp0
和尚が仲間になったから右腕だけの欠陥極みと敵側から言われまくってる北海道編の左之助かわいそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:40:54.16ID:o/+X+JvB0
二重の極みまでやらへんよな多分
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:41:08.88ID:Qp9z0oM10
>>14
予習…?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:41:16.46ID:62N6LO1zd
>>17
けど左之には必殺しぇいくはんどがあるから…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:41:22.32ID:Ts1lBYYF0
声は意外と慣れる
剣心ももうほぼほぼ慣れた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:41:36.12ID:o/+X+JvB0
>>14
いちゃもんはつけへんけど昔見てたもんくらい憶えとるやろ
違和感あるのはしゃーない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:41:47.02ID:xDwNRSSG0
声に関しては斎藤だけかなり違和感あったぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:42:57.13ID:6je5DYuir
旧るろ剣の声で勝手に脳内再生されるレベルなのは志々雄と斎藤くらいやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:43:02.61ID:2OFDFjHK0
>>24
これはそう
齋藤以外はなんだかんだ慣れる気がするわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:43:32.45ID:y8TeGiMy0
>>17
そんなのにやられた指が縮むだけの人はどうしたらいいんだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:43:56.03ID:mzcsgjLo0
>>25
志々雄誰だっけ・・ 斎藤はブライトの声やったな死んだけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:44:13.50ID:gP4jiD4K0
左之助こそジャイアンでよかったやん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:44:39.80ID:4+MUZkfe0
るろうに剣心に限らないけどリバイバルした時に旧と新を分けて考えられない人は生きづらいやろな
言うてワイも斎藤だけは旧版チラついてまうけど…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:44:56.29ID:C1OQzhMp0
>>27
赫力もまともに使えない雑魚だからセーフ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:45:13.23ID:2VMJNS/fM
齋藤か
新アニメは神谷道場の戦いはめちゃくちゃ気合入れて作らないと比較されちゃうな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:46:19.38ID:aJzmM9Shr
鈴置が良すぎたから斎藤役は誰がやってもコレジャナイ感拭えんよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:47:24.32ID:ncT6Xya40
鈴置の代わりできるのは成田くらいしかおらんからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:48:37.66ID:mzcsgjLo0
>>30
うる星はすっぱりと視聴やめたぞ あれうる星じゃないわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:49:55.64ID:meZrrgYMr
なんかのアニメで斎藤一のパロキャラでてて声ぴったりだったな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:50:13.03ID:yOy13pVQa
>>17
いうてもシシオ編の頃から左之助は3重の極み使えるんちゃう?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:51:14.48ID:0XVVhvpk0
>>30
そうは言うけど、同じシリーズをリメイクしてんだから比べられるのは当たり前でしょう
メインの3人はかなり良いと思うわ今のところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況