X



戌神ころねちゃんが抱きついてくるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:15:22.51ID:opigJJyq0
こぉねちゃん大変そう😢 Twitterの更新すらない🥺
https://ul.h3z.jp/qpGnE9tV.gif
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:18:56.18ID:9IHjW0Q60
家族の事で大変なんやろけど本人も体壊さんように気をつけてほしいわねがい子くじん😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:23:23.48ID:opigJJyq0
>>2
本当にその通りややめて🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:30:01.46ID:opigJJyq0
>>4
みや・・・?こぉねちゃん宮仕えじゃないよ?


戌神ころね🥐本物
@inugamikorone
ちょっと実家に留まることになったので2.3日お休みもらうね!
寂しい思いさせちゃうけど、アーカイブ見て待っててくれたら嬉しいよ✨✨

ツイートはできる時するでなー😊
https://twitter.com/inugamikorone/status/1681639839517794308?s=46&t=GSyRESp7BLVBIy44QCWvUA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:31:36.18ID:hEDguOpP0
アラフォーってマジ?
マリン船長よりも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:32:30.36ID:opigJJyq0
>>6
すまん✋年齢とか関係ないよね😤
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:34:40.31ID:ZW7NSjZ2a
心配せんでも帰ってくるべ。アーカイブでも見て落ち着け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:35:30.22ID:opigJJyq0
>>8
急遽実家戻って2〜3日ってなると家族のこともあるし色々想像してしまうわ😨

戌神ころね🥐本物@inugamikorone
みんなごめん!ちょっと実家に急いで行かなきゃ行けなくなったのでお休みで!ごめんね😭🙏いってくる!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:35:42.36ID:i21mi1Wxa
すまんおがゆは貰ってくわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:36:31.31ID:opigJJyq0
>>9
せやね😌
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:38:21.25ID:5n/QfRy/a
>>13
ほんまドスケベ猫やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:39:14.52ID:ZW7NSjZ2a
ホロも可愛い子多いなと思うけどなんかデカい箱って今更入りづらいから切り抜きしかみない…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:41:12.59ID:opigJJyq0
>>14
また探しておきます👮
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:42:17.28ID:DwNwz8Hoa
>>15
ころねすきーもころさんを差し置いて見ているぶいありうむがおすすめらしいぞ
https://i.imgur.com/jrnAjSk.png
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:42:59.75ID:opigJJyq0
>>15
その抵抗感は自分次第やからそれさえ乗り越えれば楽しいで🤗
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:45:31.43ID:ZW7NSjZ2a
>>17
へー、今公式サイト調べてきたけどビジュアル可愛い子多いな。ゲーム系か…物によるけどFPSとかは見ても分からんのよねぇ。仕事終わったら調べてみようかしら。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:47:17.81ID:DwNwz8Hoa
>>20
FPSはやろうとしたけど初配信でやると口にした瞬間同接が半減したため禁止になった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:48:06.08ID:b2HD3O/+0
でたわね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:49:48.56ID:opigJJyq0
>>22
シビアすぎる😨
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:49:55.02ID:5vFpQcm50
こーねって緑とタメくらいだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:50:00.32ID:opigJJyq0
>>23
お邪魔しております🙇‍♂💦
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:50:16.67ID:opigJJyq0
>>26
すまん✋年齢とか関係ないよね😤
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:52:43.13ID:ZW7NSjZ2a
>>18
大手のリスナーのノリや輪に入れるかが不安ンゴ。

今ななしいんく、Re:AcT、個人しかまともに見れてない🙄
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:01:58.51ID:zqyTxF7Ua
あずきちかアキロゼに授乳手コキされたい😭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:03:25.59ID:SxoJoXpK0
ころさんって35歳くらいなの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:03:29.04ID:/2zQ8PAQd
んな姫の事が一番好きなコロネスキーやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:03:52.56ID:opigJJyq0
>>29
楽しみ方が異なってくるかもしれんな・・・🥺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:05:31.66ID:opigJJyq0
>>30
エッッッッッッッ💕💕
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:07:19.26ID:VEykIiFY0
結局こっちのなんJ本拠地にするの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:14:47.71ID:opigJJyq0
>>37
毎日立てるのはここかなあ
なんUみたいな感じで防弾Jにいて、あと防弾Gにも週一くらいのペースでやろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況