X



【写真有】ちょこざっぷに2ヶ月ちょっと通った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:52:31.42ID:2+3QsTo30
こんなデベソ見たことないわ
手術で取ったりできるんやろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:54:03.56ID:heNbWPPz0
>>2
できるんじゃね?
1回考えたことあるけど高そうだからやめたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:54:51.22ID:lnuiySNEC
なんやこのヘソ😨
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:54:59.13ID:b2gDpfaKa
家で毎日プランクやった方がマシやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:57:23.48ID:dEZHaCbV0
へそきも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:57:24.72ID:dZkDpH3Bd
ふーんデベソなんやって思ってみたら想像以上の出具合でワロタ
でもまあ痩せてるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:58:02.53ID:dEZHaCbV0
ちょこザップってシャワーとかロッカーついてんの?
空調とかどうなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:00:26.32ID:heNbWPPz0
>>4
特級呪物や

>>5
ワイは家じゃ絶対やらんと思ったから通った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:02:18.09ID:B3K2qYBQM
めっちゃ痩せてた頃は見えてたけど腹出たらみんなヘソって深くなるもんだと思ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:05:23.78ID:heNbWPPz0
>>7
せやで、近くで見たらもっとグロいで
ウエスト測ってないけど間違いなく引っ込んでるわ

>>8
シャワー×、ロッカーはあるけど鍵なし
空調はまあまあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:06:39.17ID:Z1p9RpVB0
なんかエロくね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:07:20.01ID:heNbWPPz0
>>10
ワイの場合子どもの頃からこの出具合やったから、太ろうが痩せようが関係ないんやと思うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:07:48.77ID:heNbWPPz0
>>12
マジ?どこが?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:09:35.14ID:0sP5KZWI0
>>1
グロ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:10:13.00ID:a/lOzBt30
前はヘソの文句言ったらキレてたのに
ようやく変なヘソだと自認したのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:13:39.64ID:lXPNTmfm0
光の当て方とか合わせられないんか?
影になっててわかりづらい
◎みたいなヘソやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:15:50.87ID:H7uTB+w50
よくわからんから横からヘソの画像くれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:16:18.08ID:moVm1y5x0
ワイの家のそばにあるわ
エニタイムみたいなもん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:17:40.13ID:VGr97nnO0
体重はどのくらい変化したんだ
beforeのほうは妊娠してるみたいだな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:19:54.90ID:VEykIiFY0
コロコロコミックのちんこみたいなへそで草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:20:37.37ID:Hyoj8jc20
>>1
無能
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:25:18.75ID:YLa7FQbl0
へそだけ写真撮ってや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:31:38.41ID:dEZHaCbV0
>>11
シャワーないのは無理やなあ
興味あったけどやめとくか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:33:27.49ID:UQrkp7oC0
へそ見せたいだけやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:39:06.42ID:VUZNp95N0
私怨定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:45:50.64ID:zlegbn1P0
ヘソだけ拡大して見せてくれんか?気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況