X



「自○してもいいけど他人に迷惑かけるな」って言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:09:18.52ID:lP5hMbXh0
「どうせ最後なんやから他人に迷惑かけまくってから○んだろ!」って思考にならへんか?
もう自暴自棄やろうし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:09:30.13ID:QbXmq/og0
だからなんなん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:09:34.43ID:aED8Se48a
自慰?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:10:09.80ID:ngIf3Xg00
謎の忍者きてくれー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:10:21.20ID:Wl2dkDJ/0
死後もネットで叩かれ、残り続けるってなんか嫌じゃない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:10:22.36ID:sKfpQKG0d
そういうやつは焼身自殺がおすすめやで
焼身自殺するやつはだいたい社会的に何かメッセージ発したいとかあるやつや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:10:26.83ID:Wl2dkDJ/0
死後もネットで叩かれ、残り続けるってなんか嫌じゃない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:12:10.70ID:lP5hMbXh0
>>5
死後やからな
ワイなら追い詰められたら死後のことは気にせんと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:12:49.49ID:kKOmPbWNp
他人に迷惑かけまくって産むな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:12:54.12ID:02d8FgfB0
だからワイも自殺するくらいなら誰かも巻き添えにしたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:13:09.42ID:7O7+pLFA0
他人に迷惑掛けちゃダメよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:13:56.46ID:9EVSfVBo0
死ぬ時まで負のストローク求めるなんて情けなすぎるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:15:25.41ID:lP5hMbXh0
今まではひっそり自分を○すだけのやつが多かったかもしらんけど、もし「どうせなら迷惑かけまくって○んだろ」派が増えていったらテロ事件も増える気がするんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:15:47.45ID:Wl2dkDJ/0
死ぬんだったらせめて岸田ピーしてから死ねや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:55.31ID:qsJHcDAJ0
>>6
死ぬほど苦しいやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:17:17.89ID:YVh+hnW+0
病んでるのに迷惑掛けようなんて思考にはならんぞ
頭のネジ飛んでるやつなら別だが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:18:04.84ID:nt7kJ8h2a
>>17
加害性のある奴ほどメンヘラになりやすい気がするからそうでもないんじゃない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:18:41.81ID:dhB5FrZK0
自慰な
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:18:49.02ID:ZK/Zgobr0
他人に迷惑かけないで死ぬ方法あるなら教えてくれや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:20:02.83ID:mFr1Ldys0
>>20
無いから生きろカス
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:20:39.63ID:rWl16ocYa
他人に迷惑かけるなって上級の言葉を鵜呑みにするなよw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:24.46ID:aTdHHfJp0
まとめるための伏せ字かな管理人さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況