X



たまたまテレビでゴチになりますやっとったんやけど、この番組って謎じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:42:10.63ID:T5CUtL0b0
視聴者は一緒に値段当てることはできんやん、食べてないんやから
それに大半の視聴者はこれ見て「ワイもこの店行ってみよう!」ってならんやん、高級すぎて

でもこれ長寿番組よな?どういう需要なんやこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:09.87ID:o3IxMskXa
江角マキコが負けるのを祈るだけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:20.09ID:Yuew5Twu0
わからんな
値段当ての部分以外が面白いのかって言われたらそんなことないし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:52.62ID:2RlCYmyMM
いうほど味で当てれるか?経験則と店の感じ照らし合わせて予想するやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:25.35ID:2qufLhhKd
あれが賭博罪にならないのも謎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:48:26.13ID:T5CUtL0b0
ファストフード店の人気メニュー当てるまで帰れま10とかなら分かるで
あーワイの好きなメニュー2位かー惜しい!って視聴者は楽しめるし、久しぶりに行くか!って客足が増えるから店側も助かってwin-winやからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:49:57.24ID:REt5G9bEa
ゴチは見ないわ おもんないし
まだコスプレのが見れる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:50:14.43ID:T5CUtL0b0
>>2
ザマァするのを楽しむ番組なんかな
負け顔は確かに面白いかも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:51:12.01ID:C0i16B9Z0
家族で飯食ってるときに映ってる番組として最適なんよ
独りで黙々と飯食いながら見るには刺激が弱い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:55:16.17ID:9/iYoLdhM
dボタンで視聴者も予想クイズできるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:55:28.32ID:Vk0EfmiX0
この企画って30分時代から続いとるんやっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況