X



学校って未だに会社員になるように指導してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:00.38ID:Aquyxykn0
今、会社員になれる確率昔より低いで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:15.97ID:yb6VicVhM
誰でもなれるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:07.76ID:Aquyxykn0
>>2
非正規増えてるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:43.05ID:UR0ItExQ0
同様に確からしくないものに確率って使うな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:20:12.62ID:Aquyxykn0
テレビを見て犯罪率が増えてるって思ってるやつが教師やってんだから、終わりだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:21:53.43ID:yb6VicVhM
>>3
それは望んで非正規なっとるだけやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:25:32.25ID:5YnIRxva0
会社員って株主の話か?
そんな話聞いたことないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:25:32.40ID:Aquyxykn0
非正規でも正社員でも稼げるやつはわずか。
まともな奴は海外で会社員やるべきだし、まともじゃないやつは自分でビジネスやるしかない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:27:28.23ID:Aquyxykn0
カフェの店員でも30万稼げる国もあるって聞くし、まともな奴は海外行くしかないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:18.24ID:HQfP5LBk0
でも日本人英語できないし、行った先で協力し合わないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:42.66ID:HQfP5LBk0
会社員かどうかはおいといて、汗水流して働けっては教えてるだろうね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:32:33.19ID:Aquyxykn0
>>12
学校に頼らないで勉強するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況