X



「他よりマシ」という消去法で自民に入れてたけどさすがにもう無理や どうすればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:12:01.00ID:R6CX+cOe0
ゴミの中でもまだ触れられるゴミやと思ってたけどもう無理や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:12:37.35ID:R6CX+cOe0
ゴミの中からほしいものを選べと言われても答えられんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:52.75ID:b6bu/DJP0
残念ながらそれでも、なんやでw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:15.74ID:RqGevpOY0
なら立候補しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:55.76ID:WqH0J62t0
れいわ
ダメだったら下ろせばいい
もはや片っ端から試すしかないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:26.42ID:P5QClzdba
でも結局自民入れるんやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:37.84ID:aUh5RYRh0
維新
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:39.76ID:R6CX+cOe0
>>5
さすがにキモすぎて無理や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:18.75ID:YjrTZYpi0
ワイは次公明の予定や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:17:55.71ID:1rg5KEFy0
白票が無効にならなければな
否定すら許されんのがこの国やから仕方ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:08.36ID:Tdxf+OQI0
ワイくんは神社のおみくじに頼ってる

あとは政党の話合いみたいなテレビあるやろ?あれ見て歌い出すやつとか眠そうに俯いてるとこには入れんようにしとふ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:12.54ID:Tdxf+OQI0
ワイくんは神社のおみくじに頼ってる

あとは政党の話合いみたいなテレビあるやろ?あれ見て歌い出すやつとか眠そうに俯いてるとこには入れんようにしとふ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:44.07ID:bDIxdsVX0
タマキン民主党に入れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況