X



まんさん「え?貯金30万しかないの?婚約破棄するわw」⇛京王線ジョーカー爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:06:57.78ID:ltxJM6Fz0
弁護人「婚約破棄の理由は何でしたか?」

被告「主だった理由は、『金銭的に余裕のある人がいい』と言われました」

弁護人「当時の貯金は?」

被告「30万円くらいでした」

弁護人「借金はありましたか?」

被告「ありませんでした」

弁護人「どんな気持ちになりましたか?」

被告「彼女だけが信用できる大きな存在だったので、ショックが大きかったです」

https://www.sankei.com/article/20230718-I67S6YBT7JLUPBIKZTGGRSFQNM/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:20.92ID:T9H0uMi80
その前に盗撮で捕まってたよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:39.56ID:5YnIRxva0
ワイの貯金8万円やけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:58.24ID:6ShOIQhs0
このまんさんは貯金500くらいあったんかね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:34.48ID:sdIj1Zzq0
ワイニマン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:58.93ID:EjttlIKM0
最後の勤務先となる通信企業にアルバイトで入り、その後、契約社員に登用された。

非正規、貯蓄なし
そら嫌やろ...これOKな女さんおらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:09.34ID:jUFnYQyxp
>>3
残高で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:12:11.02ID:qlMkCsH9d
30近いのに、貯金30万はさすがにネタやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:37.73ID:Aquyxykn0
日本人て利害関係で結びついてるだけやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:00.95ID:QSNPmRIqa
相棒のライフライン思い出した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:36.53ID:yb6VicVhM
ワイ26歳とか50万程度やったで
33歳の今2000万あるけどな🤭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:48.16ID:4BhC2bM2a
ワイアラフォーだけど貯金10万もないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:50.54ID:4BhC2bM2a
ワイアラフォーだけど貯金10万もないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:15.68ID:xX2QmBUYd
>>9
最近これすげえ思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:20.89ID:razZIswv0
逆だったら男総叩きやろなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:31.85ID:O57nWocVa
50だが何も無いな
そろそろナマポに移りたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:15.89ID:EAmeADSbM
3000万あるけど結婚できないアラフォーもおるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:20:26.00ID:TJbZs+HA0
本当の理由は言わないもんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:21:17.32ID:XB0d70Ma0
まあ複合的な理由やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:21:24.46ID:yb6VicVhM
>>17
アラフォーなら5000万はないと人権ないで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:21:52.60ID:gfT8Y/MLa
でも8年付き合ってたんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:22:03.43ID:y+4FmV9ad
彼女いるマウントかよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:23:26.94ID:gfT8Y/MLa
こういう女とは結婚したらあかんよ
稼ぐ人でも人生で波はあるしそれを夫婦で乗り越えるから成功するんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:24:26.40ID:T2wp9CJf0
弱男の末路
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:27:53.46ID:UaqSXsXp0
別れて正解で草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:28:50.41ID:GT3c97YYr
まんこは貯金額なんて関係ないしすぐ次作れるからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:32:01.33ID:qsJHcDAJ0
37のやつと別かこれ
あっちは懲役19年
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:37:54.33ID:kSppnLaW0
ワイの同棲彼氏給料15万なんやけど別に気にした事もないが結婚は無理や
結婚の延長線上に子供なら15万は無理やから

でも8年くらい同棲しとる笑
理由は無害やからや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:38:06.08ID:sDjOM8Dk0
ハイハイ!30万もあって凄いね😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:21.59ID:2qufLhhKd
日本社会はとにかく女に甘すぎるから不誠実な女が淘汰されずこういう事件が起きる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:22.58ID:cmLYLXKF0
>>9
うちんところは愛で結びついてるで
おれは家事もできるし、妻は一人で稼げるけど結婚してるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:41:30.99ID:cmLYLXKF0
金ないからフラれた
ってきくと薄情に感じるけど、別れるまでに「結婚するならもっとちゃんとした仕事に就いてお金ためよ」みたいな話し合いとかもされてたんやろうな
結婚するのに金がないと不安なのは当然やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況