X



身長150cmのかわいい系女と170cmの美人系女←どっちとヤりたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:25:32.27ID:3w8LvQLX0
ワイは圧倒的後者
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:27:20.71ID:5YnIRxva0
前者の男の娘やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:29:11.05ID:6ShOIQhs0
170ってゆとり世代で150ってコロナ世代なだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:29:17.60ID:u0xxtG560
>>1
お前
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:29:51.98ID:3w8LvQLX0
>>4 ワイは178cmやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:30:00.45ID:VsbtL1q10
圧倒的前者やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:30:36.77ID:3w8LvQLX0
ちなみに前者はロリコンの犯罪者やと思ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:31:01.62ID:u0xxtG560
>>5
お前
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:31:08.95ID:VsbtL1q10
>>7
ロリコンではない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:31:12.21ID:Pegmz7F40
後者で確定やろ

身長150の人気AV女優とか皆無
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:31:56.72ID:3w8LvQLX0
まぁまともな男なら後者選ぶわな 身長にコンプレックスがない限りは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:31:57.88ID:5jJELxtEd
>>7
ワイの元カノ150やったわ
ロリコンちゃうで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:32:26.64ID:u0xxtG560
>>11
お前がいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:33:22.26ID:j2yj511W0
圧倒的後者
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:34:14.03ID:3w8LvQLX0
ケツとタッパがでかいのはそりゃ後者やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:38:30.88ID:HXSVfLmp0
男と違って女は平均より10数センチ高くても小顔でスタイルいいんだよな
一方で男の高身長は馬面ばかり
そりゃ兎系男子みたいなチビがモテますわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:38:46.33ID:nFoRK0hS0
チンチンが大きい方
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:39:31.79ID:PazRceWEa
前者と付き合ってるけど、慣れてくるとガキにしか見えん
街中のスタイル良いお姉ちゃんとエチエチしてみたくなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:40:00.99ID:u0xxtG560
>>18
イッチやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:42:14.06ID:3MpY0QhOa
170cmのほうがワイは見た目好きだけど150cmのほうが人気ありそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:42:51.97ID:3MpY0QhOa
>>19
無い物ねだり定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:42:53.29ID:Pegmz7F40
後者はチャラいヤリマンであってもそれが様になるからな

セフレ持ち婚約者持ちの後者とかも魅力的
というか後者の嫁が外で乱交とかしてても良い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:43:31.07ID:3MpY0QhOa
美人なら180cmでもええわ
デカ女エロすぎる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:44:12.93ID:3w8LvQLX0
デカ女をドM調教してメス自覚させたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:45:34.96ID:Pegmz7F40
>>24
女から見てもやっぱそうなん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:46:22.59ID:TIv49xA8d
デカい女ってやっぱ緩いの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:46:49.28ID:Pegmz7F40
>>27
まんこにまで包容感あるとか最高やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:46:58.72ID:ElCpNTBqp
>>24
わかる
稲村亜美とか坂口佳穂とか最高やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:47:58.47ID:wdZ553fba
すっぴんお化けじゃない方
すっぴんがダメだとそれって化粧で誤魔化してる詐欺女を使ったオナニーとしか思ってないwww
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:48:03.00ID:bDPv9YKG0
おっぱいによる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:48:07.20ID:Pegmz7F40
キツマンって別に男からしたら魅力じゃねえしな
なにか冷たく拒まれているようで萎える

ゆるまんの方が優しく受け入れられているようで落ち着くよ
ずっと一緒にいたいと思うのは後者
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:50:46.53ID:3MpY0QhOa
>>26
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:51:56.94ID:ljAlxcip0
170cm美女やな
150cmの可愛い系なら腐るほどおるし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:54:12.98ID:6K2l+hP/0
どっちもワイより小さいやん何が違うん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:54:49.20ID:3w8LvQLX0
>>35 そりゃ女よりでかいのは当たり前やろ 何イキットルン?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:55:02.60ID:razZIswv0
今170cmの筋トレしてて下半身むっちりの女抱きたいけど飽きもはやそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:55:20.85ID:3MpY0QhOa
高身長の脚長いほうがええわ
バニーガールコスとかたまらん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:56:06.38ID:3MpY0QhOa
チビは短足でそそらんわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:56:33.93ID:3MpY0QhOa
ちな菜々緒で抜いたことある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:57:55.38ID:inevciVP0
どっちもヤッて160cmのかわいい美人な嫁とゴールイン
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:59:59.83ID:VsbtL1q10
>>36
謎単位イキットルン、爆誕
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:00:22.61ID:BuANQuh90
後者
自分よりも高いほうがソソる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:04:09.53ID:wdZ553fba
モデルみたいな体型でもすっぴんになるとのっぺりする奴ばっかりで萎えるんだよな
これは芸能人でも一緒
すっぴんが良ければ化粧するとさらに可愛くなるからねwww
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:06:18.08ID:6SS+UsO10
170cmのかわいい系女が好きだわ
榮倉奈々最高
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:30.95ID:c4FpWGbj0
参考画像ないと
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:09:49.50ID:l/yUt9VR0
>>12
流石に女で150cmは奇形
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:12:51.70ID:VsbtL1q10
>>51
その言い方だとまるで男なら150cmはセーフみたいな感じやがどういう意図のレスなんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:35.70ID:rfTb46Fx0
小さい子選ばないのってただ周りの目が気になるだけだろ
小さい方が可愛いに決まっとるやん
自分がめちゃくちゃ背が高いならともかく
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:26.50ID:3w8LvQLX0
>>54 チビとか女として見れん ペットとしてならまだ見れるけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:20:27.25ID:6SS+UsO10
以前195cmくらいの男と145cmくらいの女のカップルを見たことあるけどあれは犯罪だよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:22:55.53ID:VsbtL1q10
>>56
69してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況