X



トッモの様子が変なんやが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:05:14.78ID:esh0IYPyp
カレーライス食べてたんやけど実際はカレーライスじゃなくてハヤシライス食べててトッモがハヤシライス食べてたからお前それカレーライスやんハヤシライス食べとるやん言われたからワイはカレーやなくてハヤシライスやって言ったんだけどワイがハヤシライス食べてる事になってカレーライスは食べてなかったみたいなんやどう思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:05:39.69ID:OGpgIp5g0
はいれたはいれたはいれた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:08:39.29ID:esh0IYPyp
>>2
何言っちゃってるのって話よ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:11:33.00ID:X7XgVnyS0
うんち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:12:15.70ID:1Du3v3p+0
トッモハヤシライス食べる
イッチお前それカレーライスやん
トッモこれはハヤシですけど
イッチカレーやなくてハヤシやろ
イッチがハヤシライス食べてる事になった
トッモはカレーライスを食べてなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:13:28.41ID:esh0IYPyp
>>4
もしかしたらウンコ味のカレーやったかもわからんなカレー味のウンコもあるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:14:13.75ID:X7XgVnyS0
>>6
雑魚が話しかけるなよカス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:15:25.47ID:esh0IYPyp
>>5
分からんけど多分そんな感じやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:16:54.20ID:esh0IYPyp
>>7
魚やなくてカレーライスや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:17:32.28ID:X7XgVnyS0
>>9
雑魚なのに話しかけるからNGした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:19:02.40ID:esh0IYPyp
>>10
どっちでもええけどトッモがおかしくなったと思ったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:22:15.98ID:I+uoc3eM0
ワイがカレーライスでトッモがハヤシライスでカレーライスはハヤシライスのハヤシライスじゃなくてカレーライスやって言われたからハヤシライスがカレーライスのトッモのハヤシライスのハヤシライスでカレーライスがワイでカレーライス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:23:04.00ID:esh0IYPyp
>>11
何がそんな気に食わんのや?カルシウムか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:24:27.45ID:15WQDoFx0
俺はカーレライス食べてないけどなイッヒはハヤシライスカレーは食べてないんかイッヒトッモはハヤシライスを食べとることは確定事項やそれにイッヒもカレーライスやと思ってハヤシライス食べとるからイッヒトッモはカレーライス食べとると思い込んでるんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:25:08.15ID:X7XgVnyS0
>>14
うんちにカルシウムは含まれてないだろ馬鹿にするなよ雑魚
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:27:43.28ID:1Du3v3p+0
裏5話には5話庭には2羽5羽鳥がおる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:29:49.78ID:esh0IYPyp
結局ワイは何食べてたんやろ?もうわからんわもう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:31:16.17ID:I+uoc3eM0
イッチは本当はカレーライスででもカレーライスはカレーライスをハヤシライスやと言っててハヤシライスはトッモでハヤシライスがカレーライスにハヤシライスをカレーライスででもタコライスってタコスとライスだからタコスライスの方が分かりやすいって言われてでもタコスライスはタコのスライスもタコスライスやって言ったからタコライスよりカレーライスの方がハヤシライスのカレーライスは食べてなかったみたいなんやどう思う?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:31:56.89ID:nt7kJ8h2a
日本語でおk
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:32:23.69ID:I+uoc3eM0
カレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライスカレーライス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:32:54.81ID:mGy4/bA7p
ガイジスレ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:33:42.91ID:esh0IYPyp
>>19
そう言われればワイの食べてたのタコライスやったかも分からんなサンガツ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:33:57.89ID:I+uoc3eM0
ワイトッモカレーライスハヤシライスイッチハヤシライスカレーライストッモハヤシライスワイハヤシライスイッチカレーライスワイハヤシライストッモハヤシライスカレーライスイッチハヤシライス
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:35:32.65ID:I+uoc3eM0
もう人生辛い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:36:44.80ID:esh0IYPyp
いやタコライスちゃうわだってワイはカレーライス食べてたもん・・・やっぱトッモが間違えてるよねアイツほんま大丈夫かな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:37:04.30ID:X7XgVnyS0
>>25
わかる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:40:53.72ID:I+uoc3eM0
>>27
人生どれだけ頑張っても成果なんて出ないんだから
ワイは負け組よ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:41:19.89ID:0VDp7oYna
イッチ本当にそれカレーライス?ハヤシライスじゃねーの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:42:34.84ID:esh0IYPyp
>>30
カレーの味がしたから間違いなくカレーライスのはずやぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:48:26.21ID:esh0IYPyp
ワイが食べてたのハヤシライスだったみたいでした本当にすいませんでした
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:49:21.37ID:JWTBrc3fd
作り物感が凄いんだよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:51:28.05ID:ElCpNTBqp
丸亀の天ぷらがマッマのお手製思い出すわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:53:26.03ID:BuANQuh90
なんやこの意味不明なスレは
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:53:42.53ID:15WQDoFx0
ハヤシライスはカレーライスと見分けやすいイッヒはそこを間違えたということは両方最初に並べられていなかっまことが推察されるカレーライスとハヤシライスが2つ並んでいれば色が濃い茶色日開放がカレーライスだととぬ体できるからだから最初イッヒの前にはハヤシライスしかなかったトッモはカレーライスだとハヤシライスを持ってきた?ならトッモは犯人や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:57:14.77ID:V0U8GnB10
なんとキングスライムに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:01:28.59ID:15WQDoFx0
つかワピチキのカレーライスどか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:01:47.65ID:15WQDoFx0
>>38
君はワピチキのカレーライスを知っているか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:04:03.17ID:5M9Gn3L60
>>39
俺はハヤシライス見たカレーライスは麻見てないカレーライスはカレーは昨日ハヤシライスからあったからカレーライスの君のハヤシライスはない俺はハヤシライスはあるがカレーライスは昨日ないハヤシライスがあったんやがどう思う?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:05:50.58ID:15WQDoFx0
>>9
魚じゃないカレーライスはあるカレーライスがあったハヤシライスはワピチキが頼んだカレーはライスは魚は最初札のところになかったハヤシライスはそもそも具材はなかったからカレーライスは頼んだんやがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況