X



彼女をパイパンにしたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:49:06.02ID:Za35mF3wM
手元にあるのはひげそり(ジレット)と男性用バリカン(2ブロ維持用)なんやが
どっちでやってもちくちくするよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:49:39.02ID:5YnIRxva0
男の娘パイマンにしたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:49:42.71ID:GI6apO8/r
ガスコンロないんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:10.38ID:7bO3H4iwd
市販やとどうしてもチクチクするらしいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:24.06ID:/AbkoooJ0
そういう君はパイチンなんかね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:29.12ID:LpxmEplB0
Veet買って差し上げろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:51:00.70ID:Za35mF3wM
>>6
ちくちくいやだから3センチくらいにしてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:51:00.82ID:s1bJUgwoa
>>1
自分でやってきてもらえよww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:51:15.27ID:9zY3xRXQd
VIOで言うとこのiがむずい
むずいと言うかめんどくさい
あと量によっては 全体をある程度ハサミで切っとかないとカミソリがすぐ詰まる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:52:25.91ID:Za35mF3wM
>>7
こういうのがあるんやね
物理的に切るより良さそうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:53:48.77ID:Za35mF3wM
>>9
よくわからんけどエステとかそういうとこ行ってきてもらうみたいな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:54:29.54ID:st6ayKw30
ワイなら最低30万は用意して脱毛クリニック行かせるけどなぁ
剃り跡汚ねーじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:56:26.26ID:s1bJUgwoa
>>12
自分で処理してきた子が多かったな
あとまんまんにハサミや剃刀充てるのは怪我させちゃいそうで怖くね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:57:25.61ID:I+uoc3eM0
>>3
サイコパス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:57:45.35ID:bDIxdsVX0
生えるまでの間後悔するからやめとけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:58:13.90ID:drDeWWI/r
ワイの女友達パイパン多いけどなんやかんや50~100万くらいかかったって言ってたな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:58:35.63ID:1fmoiqga0
お手軽にやると痒くなるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:58:41.87ID:st6ayKw30
>>17
レベル高くてええな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:59:16.41ID:st6ayKw30
脱毛してるかしてないかでレベルが分かるからな
えろくて可愛くて出来る女は50万かけて脱毛してるよ
清潔なぷにぷにマンコや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:59:47.08ID:drDeWWI/r
>>19
レベルがわからんけど全身脱毛だったわパイパンだけならもっと安くなるかもな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:00:29.86ID:st6ayKw30
>>21
そこそこの大卒やろお前?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:01:16.37ID:OCuYamTLp
電動シェーバーでパイパンは剃り残しができる
ワイは女性向けのボディ用のカミソリ+シェービングジェルでやっとるけどやっぱり剃りにくいし傷ができやすい、そして生えてくると男のヒゲのようにチクチクする
こういうのでほどよい長さに刈るのがおすすめやで

https://i.imgur.com/2tdGcCn.jpg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:01:55.71ID:drDeWWI/r
>>22
え?高卒やぞパイパン知った経緯は単純に聞いただけやワイが脱毛したいから適当に聞いたら教えてくれた
彼氏ウケもいいと言ってた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:03:18.85ID:st6ayKw30
>>24
じゃあイケメンやなお前
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:04:03.89ID:l6YW9XfZ0
ハサミで適当にカットしてから丁寧に剃るといいぞ
させるのもいいけどプレーの一環にして剃った後クンニすると
反応しゅごい
0027◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/07/20(木) 19:04:16.98ID:QfTTHHLlM
普通脱毛済みだよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:05:17.79ID:OCuYamTLp
ガチでパイパンにしようと思ったら医療脱毛しかないが、金と手間と時間がかなりかかるから本人がそれでもやりたい場合だけや
自己処理パイパンは生えかけの時がマジでジョリジョリチクチクするし女の方も痒くてたまらん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:06:27.56ID:I+uoc3eM0
>>27
髪の話じゃないらしいですよ
0030◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/07/20(木) 19:09:15.40ID:QfTTHHLlM
>>29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況