X



この20年で日本の会社の利益は2倍になったのに給料だけ横ばいの理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:21:54.63ID:QqPjRzYld
どこに利益消えたんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:22:18.68ID:wUilM7eBd
ワイの懐や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:22:48.98ID:QqPjRzYld
>>2
でもお前貯金30万やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:23:09.61ID:wUilM7eBd
>>3
貯金1000万や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:25:47.06ID:9gYb45IE0
税金は2倍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:25:58.91ID:pTSdKp5V0
氷河期世代をタダ働きか低い賃金で使い捨ててた名残がまだ残ってるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:27:25.14ID:QqPjRzYld
なんで初任給は一生20万なんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:27:59.31ID:2kSS962da
氷河期ってやっぱりお荷物なん
定年間際のバブル世代もかなりのお荷物なんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:28:25.32ID:2kSS962da
>>7
あれ不思議よなずっと固定やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:28:47.62ID:hHA/VZux0
土地と家の価格が爆上がりしてるのに給料据え置きとか
日本人はわーくにから出てけ!ってことなんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:33:40.64ID:CJxn6qjZ0
賃金あげるくらないなら倒産した方がマシっていう鉄の意思を感じるんだが、経営者頭おかしくね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:35:20.85ID:+IGUHilE0
スレタイくらい利益でてたらわかるが
昔うちにおった社会経験ほぼないブス女は
1ヶ月の会社の『粗利』が600万くらいでたら自分は200くらいもろてあたりまえやとか言うてたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:44:17.56ID:pTSdKp5V0
>>12
ブスの考えなんて社会からズレてるんだから本気にするなよ、、
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:46:05.91ID:CJxn6qjZ0
むしろ会社の粗利が年7,200万円ってどれくらいの規模なんだ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:53:59.97ID:Aquyxykn0
じゃあ、景気は良いってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況