X



日本衰退の原因に気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:02:00.41ID:HGEzI3JU0
戦争教育や
カミカゼだのテポドンだの「先人は苦労をしてきたんだからお前も苦しめ」的な怨念をガキの頃から吹き込まれることで日本はずっと不幸なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:04:34.78ID:zfzjqH1za
竹中平蔵じゃね?
小泉政権
安倍政権
菅政権
岸田政権 田園都市なんたらに絡んどるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:05:47.26ID:GM/lVjwy0
今時俺も苦労したからお前も苦労しろて言ってる人おらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:10:22.62ID:jOOTK0X00
政府のやることには何でも反対する野党とそれを全力で応援しているマスゴミのせいだろ
そりゃ政府のやることが正しいとは毛ほども思わん
しかし改善するために議論をするのではなく、ただただ罵倒するあいつらのせいで全てがパー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:12:04.01ID:ueAe4Uem0
そもそもアメリカが弱くなってしまったからな
そのアメリカに腰巾着してる日本も同時に弱くなってるんよ
まず日本に追いつかれ出る杭を打ったが結局中国に追いつかれてって感じだしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:13:59.08ID:ueAe4Uem0
2002年ぐらいだよな
あの頃からアメリカが弱くなり始め
日本もおかしくなった
ブッシュ2世と小泉のころ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況