X



【悲報】美容院予約ワイ、2時間前にキャンセルされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:54.66ID:R1JsSi6Wa
もうやだこのために1日スケジュール組んでたのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:41:07.49ID:WttqdXDnd
なんで?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:41:12.51ID:nxPz19eBd
もういやよ
信じらんない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:42:33.68ID:R1JsSi6Wa
>>2
わからんねー理由教えてくれなかった😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:43:09.68ID:R1JsSi6Wa
>>3
信じられんわもう4回切ってもらってたのにまた新しい美容院探さなあかん😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:43:46.83ID:gf+l3RgF0
美容師この人に決めてるとかならダブルブッキングみたいな状態に
なってイッチの方切られたとかなんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:43:48.40ID:7jpPT3c70
かわいそう
そういうのはらたつよね
おかえしにGoogleレビューで名誉毀損しておこうぜ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:43:57.91ID:iP++g4O90
店都合のキャンセルとかどういう事やねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:44:27.07ID:7jpPT3c70
理由教えてくれないってのが一番やばいな
理由教えた上で半額とかソウイウ措置取るやろ普通
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:44:57.28ID:7jpPT3c70
髪の毛切りてえなあ!ってイライラするよな
予定も崩されて最悪やなほんま
イッチかわいそうやね、ワイがなでなでしてあげるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:45:18.13ID:w8jWE/Yja
店長「えっ?あのキモい客の予約を取ってしまったのですか!?」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:45:24.46ID:6xEd/9B0d
そらお前乙武がネイルサロンに来たら困るやろ
それと同じやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:45:36.20ID:y6Y/8+mUM
店側からキャンセルされるってあんのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:46:03.78ID:lUUmvVc8M
過去に店で暴れたとかしたんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:46:06.21ID:qPWnxpcw0
キャンセル料請求してやれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:46:17.35ID:R1JsSi6Wa
>>6
今日の午前中に予約したらその時はその担当が休みいうから分かりましたーで終わってんけどまた昼にその美容院から電話かかってきて午後から出勤するみたいなんでやっぱり行けますからのこれよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:46:26.24ID:7jpPT3c70
>>14
カットモデルなら偶にある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:46:57.68ID:7jpPT3c70
>>17
仕返しに店のトイレでめっちゃ臭いうんこ流さずに置いて帰ろうぜ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:47:05.50ID:lULiBYsDp
>>17

舐め腐っとるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:47:15.06ID:R1JsSi6Wa
>>7
腹立つけど理由はわからんからせんでおく😳
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:47:48.57ID:R1JsSi6Wa
>>8
よーわからんよなつらたん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:48:13.48ID:R1JsSi6Wa
>>11
なんもしてないぞ😭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:48:42.28ID:R1JsSi6Wa
>>12
4回いってるねんキモくないはずや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:48:52.69ID:7jpPT3c70
しゃーない、仕返しにその美容師の顔野獣先輩とコラにしようぜ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:48:57.69ID:iP++g4O90
こんな事されてもネットで愚痴る程度なの見抜かれてるからナメられとんのやぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:49:05.57ID:lULiBYsDp
>>24
よく見たらキモかったんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:49:06.39ID:R1JsSi6Wa
>>13
髪の毛あります😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:49:33.83ID:R1JsSi6Wa
>>15
美容院で暴れるやつとかおらんやろw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:49:55.42ID:gf+l3RgF0
>>17
それやと電話したやつが担当の予定十分確認せんとオッケーって言って
来てから確認したら当人に無理言われてイッチ切られた感じっぽいな気の毒やったな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:50:40.15ID:R1JsSi6Wa
>>16
請求できるんか?とりあえず浮いた散髪代でボートで稼いでくるンゴ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:51:29.93ID:R1JsSi6Wa
>>26
こんなんどうしようもできんやろ😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:52:28.69ID:R1JsSi6Wa
>>30
カットパーマやし金出してるのになぁ悲しいンゴ😭
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:52:53.59ID:wNpvIiIOM
カット中にケープの下でシコったりしたんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:53:29.47ID:7jpPT3c70
ワイはイッチの味方やで
なぐさめでチンポしごいたろか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:54:15.77ID:R1JsSi6Wa
>>34
シコってないわ!シャンプーの時に勃ってたかもしれんが😳
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:54:56.02ID:R1JsSi6Wa
>>35
さっきから思ってたけどお兄さんホモ…?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:56:05.52ID:R1JsSi6Wa
>>36
もう探すのめんどくせぇ
家からの距離とかちょうどよかったのに😨
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:58:11.74ID:iP++g4O90
美容室なんか理容含めたらコンビニの数ほどありそうやし切り替えてこ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:58:32.69ID:akuiwLV+0
えっ!?あの客から予約入ってんの😰
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:59:36.98ID:R1JsSi6Wa
>>40
ありがと😭
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:00:23.61ID:NhUxwdyY0
ワイは初めての美容室ホットペッパーで予約して行ったら店休日やった
チャリ漕いで行ったのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:00:46.71ID:R1JsSi6Wa
ミニモの担当者のページ行ったら予約受付中になってるんやが…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:01:07.64ID:R1JsSi6Wa
>>43
可哀想すぎて草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:08:40.01ID:R1JsSi6Wa
>>46
それでもワイは信じたかった…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:11:04.09ID:WttqdXDnd
ホットペッパーで当日予約して店ついてから1時間待たされたワイよりマシやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:12:41.91ID:JMwOwJdVd
今日の午前中に予約してる時点でゴミやん
数日前に予約しろよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:13:38.88ID:R6CX+cOe0
明らかに店が悪いのになんで無理矢理イッチを叩きたがるんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:15:28.17ID:l8BkIq/5a
パーマとかカラーとか時間かかるやつはたまにある
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:15:29.53ID:R1JsSi6Wa
>>49
まあそれもあるからあまり怒れない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:15:49.38ID:5fCrgGs3M
俺は予約サイトで予約したのに、予約されてませんとか言われたからサイトに鬼クレームしたら1000ポイントもらえたわ
美容院の確認不足が原因やった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:16:11.06ID:R1JsSi6Wa
>>48
ホットペッパーはよく聞くなそういうの
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:16:38.97ID:R1JsSi6Wa
>>50
当日予約したワイも悪い😭
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:17:23.67ID:zbgBuqn6d
>>56
せやなお前が悪い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:17:32.60ID:R1JsSi6Wa
>>52
そうだとしても理由説明して欲しかったンゴね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:18:33.70ID:R1JsSi6Wa
>>54
そのポイントは何に使えるんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:23:32.89ID:2qufLhhKd
美容師にも客を選ぶ権利があるからな
ブスの髪を切ってしまったらキャリアに傷がつくし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:28:15.38ID:R1JsSi6Wa
>>60
煽り下手で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況