X



でも安倍ちゃんって10万はくれたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:42:10.59ID:G9IJN4rh0
岸田よりマシやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:43:07.48ID:KPjmBVKA0
どっちもどっち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:43:47.79ID:7jpPT3c70
でも安倍ちゃんって10万しかくれなかったよな
しかも増税したよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:44:17.34ID:7jpPT3c70
5%増税したせいで200万使ったら10万取られる分増えたよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:48:50.23ID:ZR3RdRgr0
その分回収してその勢いで更に増税や
年金投資で儲かった分なんて関係あらへんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:50:37.31ID:ySwZuEv9d
その10万を俺はママにとられた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:53:50.16ID:7FCQ957H0
今は地獄で輪転機をグルグル回してる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:55:55.56ID:gf+l3RgF0
割と最後の方まで給付する世帯貧乏家族だけにしたいの!とか
抵抗してたのキッシーやったやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:02:57.32ID:J3nuXdvpa
自民はお肉券お魚券配ろうとしてたけど、公明が反対したおかげで10万円になったんやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:04:59.30ID:4+Ts20nYa
殺された人のことはもうどうでもいいっすよ~🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:07:13.87ID:MYiwAjuA0
ゲーム機かえたから感謝してる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:07:16.22ID:MYiwAjuA0
ゲーム機かえたから感謝してる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:12:46.99ID:7FCQ957H0
>>9
聖教新聞券を配ろうとしたのを安部ちゃんが阻止したんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:46.55ID:WshylNeH0
安倍ちゃん最高ぉ!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:57.92ID:g6LGRJwC0
野党が先に言ってたから安倍ちゃん意地になってやらないつもりやったんやけど
次の選挙に負けるからって公明党の山口に説得されて渋々決めたんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況