X



バイクYouTuberのまんさん、崖から2度落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:54.95ID:+LjnkIJW0
tps://youtu.be/Bw64LFIhaAs
コントかよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:35:12.04ID:/Pw3dgHw0
一人でころころするならいくらでもやっててええよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:37:39.13ID:+LjnkIJW0
救助した夫婦、救急車、送迎まんさんの世話になってたやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:47.07ID:qsJHcDAJ0
○んどけよ○カまん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:46:51.53ID:AorOutuJ0
アホやろ
でも吐息がエッチ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:47:14.13ID:ZOXaLUlO0
発達障害J民めちゃくちゃシンパシー感じてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:47:34.15ID:/Pw3dgHw0
動き出したら何も出来ませんて君
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 09:51:39.98ID:/lNgvX+j0
何でコメント欄外人ばっかなんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:00:10.24ID:+LjnkIJW0
>>8
ワールドワイドでアホ認定されたんちゃうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:04:06.64ID:bRHjfl9d0
ワイはバイク乗ったことないから分からんのやけど
倒れたら一人で起こせない重さのバイクに乗るのってわりと普通なんか?
この女さんは観光客の夫婦がおらんかったらどうするつもりやったんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:06:00.17ID:6/c1NQFE0
これはバイク乗るの辞めた方がいいかも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:08:18.37ID:ADNxh5h+a
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:08:18.51ID:uYbWZulWa
カメラ映えを優先した結果
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:10:05.90ID:+LjnkIJW0
>>10
体を超斜めにして起こすと案外いけるもんやで
だから崖ぎりだと流石に話は変わってくるやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:12:57.65ID:6M8Avnnr0
こういうでかいバイクってなんきろくらいあんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:16:42.95ID:AbFf5Ea50
日本人ならまだしも外人にチヤホヤされてるの気に入らない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 10:28:45.61ID:9xYW0MiMa
Nって信号待ちとか乗車したまま待機するときくらいしかしなくない?
停車して降りる時は普通はローやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況