X



【悲報】北朝鮮と国交を結ばない理由、冷静に考えるとマジで無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:12:35.18ID:3NIF5O3H0
本当に無い
資源開発に金出して利権確定させるべきやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:13:33.09ID:ZHjQ1VJv0
民間でやってるからええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:15:03.84ID:02d8FgfB0
民間(宗教団体)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:15:10.01ID:dHI6fk/g0
援助する金があれば豚足に向けて攻撃しろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:16:12.81ID:8zdKbQBd0
いうて拉致がはっきりわかる2000年くらいまでは貿易してたから普通に北朝鮮産の松茸とか売ってたよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:16:33.34ID:aMJkFGbZd
むしろ南朝鮮とも断交すべき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:33:08.32ID:Z/1TGbR70
オリジナル正恩って死んでるんやろ?
与正ちゃんがやたら表に出てきてるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:43:21.92ID:QpnzKKsX0
ちょっと韓国とヒリついただけで断交断交言うやつ多くてアホかってなるわ
インドとパキスタン見てみろや、お互いの戦闘機撃ち落としても国交断絶とかしとらんのやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:43:34.34ID:Ab2M36a1M
まんぎょんぼん号の思い出
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:44:59.48ID:5ktlVdaW0
>>9
〇〇のスーツは北朝鮮製とか昔から言われとるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:46:13.98ID:SSIpWoU7a
>>10
未だ戦争中の南北朝鮮と同じに語る馬鹿
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:48:28.53ID:QpnzKKsX0
>>13
ワイは日本と韓国の話をしとるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 06:49:04.49ID:Z/1TGbR70
正日の子とはいえ、男尊女卑の北朝鮮で与正の指導者みたいな振る舞いはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況