X



テレビ「どうもハードゲイでーす」ワイゲイ「ひどい😢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:05:11.41ID:1eawwgGW0
こんな時代があったことを忘れるな😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:05:32.13ID:yg59nGw3M
ギャハハ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:05:37.89ID:R9rHGwvsa
藤井隆のホットホットは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:06:01.79ID:acTEWUfF0
Fooooooo↑↑↑wwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:06:48.31ID:4OTQokqY0
HGはお詫びにゲイ雑誌の表紙に出たりゲイイベントにゲスト出演したりしてるで
藤井隆ももうあのキャラクターは封印したって言うてた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:06:52.59ID:KDzeq0nU0
ゲイのくせにスレ立てしてて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:10:12.52ID:LpxmEplB0
謝ってくださいよ~!!
0008坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/07/20(木) 04:11:20.08ID:xQzXkIyea
ゲイとハゲって似てるけど
ハゲのほうがマイノリティの不満とか言わない分上だわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:14:52.29ID:q7BabJ0i0
いや、ゲイが目立ってテレビに出ても良いよね?
お前はゲイ差別ゲイだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:19:52.51ID:LHsE78Z00
>>9
ゲイ(妻帯者)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:24:28.09ID:5/61Q1aya
>>5
出てたなぁ
ちなHGはハードゲイキャラやるためにニューハーフショーのバイトしたことあるんよな
ゲイになりきるためにそこまでやるくらい真面目な性格してるらしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:41:48.74ID:5ktlVdaW0
>>11
マジか
ただふざけてフォーフォー言って腰ふってたわけちゃうんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:42:43.00ID:ky1EWKvfa
ゲイなら興奮するやろ
ハードフェメールがまんこくぱくぱしてたら興奮するやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:44:27.45ID:85R/2R/Md
>>10
それはバイや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:59:21.88ID:Wxw1h8hE0
郷ひろみとリッキー・マーティンの方が怒る権利あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況