X



グロガイジとかいう不特定多数に迷惑かけまくるやつさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:41:38.43ID:ePxbyDYX0
マジでアレ本人が満たされるだけで誰も得しないどころか気分まで悪くなるやろ
もっとまともな生き方しろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:44:38.26ID:PTD9Kv6C0
やられっぱなしは悔しいな😞
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:45:21.76ID:QNr4an+S0
なんか独特のおもんなさを感じるけどあれ手動?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:45:39.31ID:ePxbyDYX0
>>2
やり返したいとかでは無いけど普通にやめて欲しいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:45:48.22ID:J75uz15I0
木村雪乃が逮捕されてあいつらが逮捕されないの法律クソすぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:46:26.21ID:5KH34GJp0
専ブラでモザイクかけてるからノーダメや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:47:04.30ID:ePxbyDYX0
>>3
今日いるタイプは手動臭いな
わざわざスレの内容にちゃんと合ってる文章書いてる上にそれっぽい安価までつけて普通の奴装ってるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:47:50.88ID:ePxbyDYX0
>>5
ほんそれ
絶対アイツのが人に迷惑かけとるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:48:47.11ID:ePxbyDYX0
>>6
非表示勢はええんやけど結局スレにはサムネ表示の奴多いから盛り上がってるとこに貼られると一気に冷めるんよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:49:15.72ID:HSXvmYGQ0
2ちゃんの頃しょっちゅうおったようなこういうの
規制がザルだとこうなってまうんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:50:33.33ID:ePxbyDYX0
>>10
規制が厳しすぎるのもあれやけどザルすぎるのもやっぱ難しいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:51:11.02ID:+O+KFyEd0
たまにお寿司の写真載せてるのは何なん
末尾Mやしグロガイジだよな?
https://i.imgur.com/8m0Fwy6.jpg
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:51:20.30ID:J75uz15I0
少なくともVチューバースレにいたやつはしっかりコミュニケーション取ろうとしてきた上で貼ってたから手動やろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:53:23.37ID:J75uz15I0
>>12 しね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:53:56.55ID:ePxbyDYX0
>>12
お前だよお前
こんなに嫌われてて続けてるの虚しくないの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:54:45.58ID:ePxbyDYX0
>>13
そこなんよなぁ
他のスレはエロ画像貼られそうなスレやったから期待して開かせる系だったけどあそこのは無駄に巧妙なことしてきた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:56:24.38ID:Umn2xi/a0
増税なんかしてないでグロ画像なんJに貼り付け罪つくったほうがええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:58:01.16ID:0u1AdFau0
こんな事して画面の奥の奴らが慌てふためくの想像してキャッキャしとるんやろうけどそんな歪んだ遊びしても心は何も満たされんからな
こうやってスレ立ったら表面上は大喜びなんやろうけどスレ内で冷静に指摘されてるの見て心は傷つきまくっとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:01:47.27ID:3FaF64BC0
ずっと昔Vtuberのスレ荒らしてたやつと同じ奴っぽいな
末尾Mだし手動で荒らすとことたまに寿司画像載せるところが一緒だわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:04:01.91ID:QNr4an+S0
こいつは過去の適当なスレからアドレスパクって貼ってるだけやないか?
掲示板荒らす時は既存のガイジに成りすますのはよくあるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:05:19.52ID:oqgd6uJU0
益虫なんだよなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:11:18.89ID:hHnsa6qy0
お前らちゃんと安価でグロって書いてくれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:12:10.63ID:SF3zLgfUd
グロ画像貼られる度にtalk行くのは止めとこうと気が引き締まる😁
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:13:07.49ID:PTD9Kv6C0
>>24
なんでや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:13:50.62ID:aG/oizad0
talkのほうがええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況