X



バカ「ここでカレーに中濃ソースを入れてコクをつけます」 ←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:36:11.39ID:7ZaQ1eTK0
いやカレーの味じゃなくなるよねそれ
なぜ馬鹿舌はひたすら付け足しまくるのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:37:12.72ID:xGDsfU93M
でもうめえからOK😋👌
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:39:36.87ID:/owvgFm4p
ソースが何でできてるか知らないのか??
馬鹿やなー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:40:13.17ID:UaWdrUo7p
でも軍隊のカレーって隠し味に雪印コーヒーぶち込んでたし…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:41:11.24ID:bVRWvwuw0
カレーの強さ舐めすぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:43:11.27ID:7ZaQ1eTK0
>>3
無知ですみませんそれがどう関係あるのか教えていただけませんか🙇
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:49:57.81ID:bpiqnWQa0
ウスターや中濃は煮詰めたしょっぱい野菜ジュースみたいなもんやからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:51:05.14ID:K+1Go5emd
カレーなんか苦味と甘味と酸味とスパイス感足せば美味くなるのにな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:01:33.10ID:ntjsZREx0
ザ・カリーの辛口ベースにウスターをちっと入れると旨い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:04:19.63ID:vZLuKiFd0
中濃ソース オタマ半分
トマトケチャップ 少々
コーヒー オタマ半分
バター 一かけら
ニンニク 一かけら
チョコ ほんの少し
牛乳 オタマ半分〜一杯
はちみつ 大さじ一杯
焼き肉のタレ 大さじ一杯
醤油 オタマ半分
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:07:45.97ID:muISix4R0
>>10
うっ…うん…。ワイの口には合わなさそうや…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:08:42.09ID:ZdHRZ3D4a
幼女強姦魔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:11:22.22ID:rsK44M6w0
カレーの味とは何なのだ?
何をもってカレーと呼ぶのだ?
カレーの味でなくなる、などと言うということは当然答えを持ち合わせているのだろうな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:12:38.62ID:UK1kMU03a
茨城県民アウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況