X



男「時間停止能力手に入れた!よっしゃ女犯したろ!」←普通に考えてこれ怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:05:27.72ID:Xy2AlIcT0
ほとんどの男がレ○プ願望あるってことやん

普段は誠実で優しい男でさえ時間停止能力手に入れたら一瞬にしてレ○プ魔に変貌するんやろ
怖すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:06:14.42ID:Xy2AlIcT0
やっぱ男ってクズだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:06:44.33ID:urOunfIQ0
これって、日本人オスが世界から嫌われる理由No1らしいね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:07:42.91ID:5YnIRxva0
時間停止したままにして世界旅するわ
実質海の上も渡れるやろ
止まったままワイが死んだら世界はどうなるんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:07:47.29ID:xVHdUqXa0
金奪うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:08:31.75ID:DIGWyRlPd
好きなだけゲームするやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:09:02.70ID:5YnIRxva0
>>7 進まんやろ画面
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:09:18.28ID:XnCgVO8I0
ワイなら余裕で時計店強盗するわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:09:42.12ID:utMdOBWb0
女は何するんやろ強盗やろか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:10:38.43ID:REi9Q36f0
案山子相手に独り相撲してカワイソ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:10:59.10ID:J75uz15I0
そりゃ性善説信じとるアホは怖くなるやろな。所詮は動物だし普段は理性で抑制している物事の選択が取り払われればキモい部分しか出てこない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:11:31.05ID:tL+29NLD0
>>9
タイムキーパーズってタッキーとか東幹久とかが出てるドラマがあって、それでそのままそんな回があったよ。
MAXの4人が時間停止して盗みまくってたけど、シワ寄せが来てババアになっちゃうの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:12:36.99ID:ufydHgL80
解除した時一気に快感が来るやつ好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:13:07.98ID:5YnIRxva0
実質無料で飯食えるのに金なんてとって意味あるか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:18:27.26ID:2mHRMI5h0
相手反応ないのにセックスして何が楽しいねん、しかもどんだけ刺激しても濡れないからチンコ痛てぇぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:21:47.98ID:pzQtAqdla
>>14
ひでえ役やらされてて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:28:27.06ID:Yu3/zsSm0
時間が止まるってどういうこと?
時が止まる=自分以外全ての分子活動が停止するってこと?
じゃあ物体の動きは全部停止するわけだから性行することもできないよね
分子が動かないってことは人体も変形しないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況