X



一般人「光浦の手芸品?500円なら買うわw」スタッフ「ギャハハ!w」 光浦靖子「傷つきました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:05:39.95ID:u9JvbunrM
ブッス!手芸部@bussu_shugeibu
BSの番組で、作った物を、500円なら買ってやってもいい、と笑われました。
悲しくて、、、、
手芸は材料費しか見られないからなあ。なにか一つでも作ったことのある人ならわかるのになあ。本出すのに、こりゃ困ったぜ。

ブッス!手芸部
@bussu_shugeibu
ごめんなさい。「買ってやってもいい」とは言われてないです。何日もかけて作ったものを、「こちら、一般の人にいくらまでなら出せる? と聞いて最高金額500円でしたー!」
スタッフ大爆笑、です。

ブッス!手芸部
@bussu_shugeibu
バカにした笑いでした。
そんな趣旨の番組とは聞かされず、何日もかけて作品を作らされ、、、、、、、、

ブッス!手芸部
@bussu_shugeibu
皆さんあったかい言葉ありがとうございます??色んな方々がそのスタッフが毎日犬のウンコ踏みますように、とか、食事の度に青海苔や胡麻が前歯にはさまりますように、と呪いをかけてくれてて、、、笑いました。元気になりました。

https://twitter.com/bussu_shugeibu/status/1392392570609700864
https://twitter.com/bussu_shugeibu/status/1392420279549235206
https://twitter.com/bussu_shugeibu/status/1392427519836508160

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2105/13/nhfigysk513-1.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:06:07.45ID:u9JvbunrM
ええんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:06:38.91ID:iTON99VF0
そらカナダ行くわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:07:49.11ID:J07dvarO0
ごめん、金払わずに燃やすわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:07:59.74ID:gLBBYKv80
そんなアカウントはない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:07:59.93ID:zKuy71Ru0
500円がおかしいって高すぎって意味だよな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:08:01.58ID:ufydHgL80
まあ正直いくらまで出せるかと言われたら500くらい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:08:47.79ID:n5QglMoQ0
発想が凡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:09:13.22ID:iTON99VF0
>>6
あるやん
頭湧いてんのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:09:46.19ID:vHDy4dcCr
芸人なら笑い起こせよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:10:56.28ID:Ax6fT2ZNa
大久保さんなら...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:12:27.38ID:2hPqdARxa
>>1
画像が新しい学校のリーダーズやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:12:30.20ID:lwKh446xM
でも芸人ってそういう下品な笑いがあってこそやとも思う
それもどんどんYouTuberに取られていってるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:14:19.95ID:sn7LLaYY0
こいつとかがブスを笑いにしちゃいけない流れ作って後続の女芸人死にかけたよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:14:35.39ID:1eRQhqzH0
クロスステッチとかならほしいものあるかもしれんけどニードルフェルトはなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:15:50.94ID:xGDsfU93M
女なんて何やらせても男より劣るんだから
2倍3倍は我慢しろよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:16:38.04ID:kKkDDPGtd
かわいそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:16:39.00ID:Ew6CaVpM0
言うて素人に毛が生えたレベルの手芸品金出して買いたいか?
それが美貌で売ってる芸能人のなら買うかもしれないが光浦にその付加価値がないのや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:17:13.61ID:AhEkZfcJ0
タイムマシン速報
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:18:38.89ID:kKkDDPGtd
>>16
言う程光浦が悪いか?
本人は半分ネタのつもりやったけど勘違いしたスタッフが楯突かれたと思って逆ギレしてわざとお前が言ってるような流れにしてそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:24:52.30ID:q4Q2ymSK0
>>23
上手いけどリアルすぎる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:27:30.69ID:X2Bv//Nr0
今一時帰国してるんやっけ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:28:43.94ID:EPVDTvmsM
めちゃイケの話かと
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:31:23.42ID:7kKAJsJFM
1400円くらいまでなら出せそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:31:43.68ID:7PDoKnvva
けっこうメンタル弱いんやね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:32:38.58ID:pIvCaN4E0
単純にいらんもんはいらん
誰が作ったとかどれくらい時間かかったとか関係なしにいらんもんはいらん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:38:53.65ID:BW6/ZGgx0
趣旨聞かされずいうてるし金額の問題じゃないやろ
単純に作品創りして勝手に価値つけられて笑いものにされたことに腹立ててるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:38:56.70ID:292ErgZH0
手間かけたからって必ず評価されるんけやないんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:41:09.26ID:xGDsfU93M
まどマギのキュウべえ作ってくれたら1000円くらいで買いたい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:41:18.57ID:1Acpd2130
すごいのと金出して欲しいかはまた別やからな
気の毒とは思うが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:41:20.17ID:BW6/ZGgx0
お前らだって美味い飯作って!とだけ聞かされて作ったら素人に金額つけられて笑いものにされたら嫌やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:44:05.46ID:5xgCEVRF0
翔さんだけ欲しいやつは作品人に見せたりしたらあかん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:44:48.08ID:lromBNCd0
これ例えるなら「番組で使うから精子出して」ってスタッフに言われて渡したら
一般人の女の子に「この精子は顔射ならいいけど中出しはムリ!w」って言われるようなもんやろ
そら傷つくやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:45:24.83ID:5sKNm0550
なんでやろ技術力高いはずなのになんか怖いわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:45:32.84ID:EyjL8MWy0
日本が貧しいから悪い
つまり安倍ちゃんが悪い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:46:18.50ID:QqX+eUTu0
誰が作ったやつでもこんなもん要らん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:47:00.28ID:azEyOA2x0
凄いのかもしらんけど
いるかいらないかと問われたらいらない系っす…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:47:03.70ID:bpiqnWQa0
テレビでの光浦の扱いなんてわかってんだからそもそも出るなよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:48:14.99ID:7X0ZUmREa
>>36
金出して欲しいかとバカにしたように笑うのかは違うって話じゃないか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:48:34.97ID:kGL0GBdda
これが一般人だったら大炎上だろ
光浦は悪くない、光浦に仕事振ったスタッフが悪い
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:51:03.25ID:azEyOA2x0
三浦の作品とバラしたうえで500円なのか
知らないで500円なのか
知らないで500円なら仕方ないと思う
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:52:17.25ID:BJXKZ/LA0
>>16
めちゃイケの女子プロレスとかで女芸人にバラエティの道作った側でもあるのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:55:03.82ID:rfTb46Fx0
時間かけて作ったんだから高く買えってただの押し付けだよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:57:30.93ID:Yqjr5j4G0
絶対価値のもので一喜一憂してたらキリないから切り替えていけ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:58:07.12ID:HeFxLHfa0
なんか昔より可愛くなってるな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:58:17.76ID:sGmUHunp0
なんでこんな面倒くさい人になったん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:58:40.06ID:4BouUJNh0
出てきた値段の問題じゃなくて文脈的に馬鹿にされてるって話だろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 01:59:47.76ID:lurBa88b0
これは500円やな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:02:05.46ID:BKnFRdC6a
>>39
ご褒美やんけ!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:03:27.94ID:Z2lyrIL50
自分の顔やってくれたなら800円くらい出してもいい
他人のならタダでもいらん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:04:00.87ID:kG7wrOdLa
著名人の趣味を取り上げる教育テレビあたりの教養番組でこの対応ならスタッフがわるい

民放のお笑い芸人の趣味を取り上げるバラエティー番組なら当然の扱い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:04:03.39ID:38GsJZOO0
うんうんそうだね
もう二度とTVの仕事を引き受けない方がいいね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 02:05:20.33ID:yTrDt2GFa
>>25
師匠クラスの大物だろうが関係ないわ
プロ野球選手なら感激するけど
将棋やけん玉のチャンピオンなんか全く興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況