X



呪術廻戦読み出したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:53:26.72ID:foOs92we0
これって寄生獣のパクリやろ
絶対同じような流れになるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:54:20.30ID:8t48FYce0
色んなところからパクってるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:56:24.32ID:Eo1xBPfa0
虎杖と宿儺の関係はわりとオリジナリティ出とるんちゃうか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 23:58:29.51ID:PWNnfBC00
ハンターハンター、ブリーチからもパクってる
陀艮の領域とかも多分ハンターハンターからだな
まあオマージュと言われればそれまでだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:02:49.69ID:W4Ju0Das0
寄生獣は違うやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:05:16.91ID:+LpzNVra0
うしとととらになると思ったらならなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:06:07.41ID:FNXAkKMm0
ガチでまだ3話なんやが防御も頼まんし共闘もせえへんのやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:08:27.45ID:4E9yFIW90
影響受けた作品の要素取り入れるのは良いけど伊藤潤二の奴は酷すぎ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:08:58.41ID:Dbgq/86K0
ボーボボもパクってるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 00:12:43.77ID:W4Ju0Das0
アラサーの漫画好きにはたまらないネタがたくさん散りばめてあります見つけてみてくださいって単行本に書いてあったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況