X



メンヘラ彼女との別れ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:33:25.00ID:9b6FGFz/p
別れられなくて困ってます。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:33:46.83ID:cILQgksm0
盛大にうんち漏らす
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:34:47.43ID:9b6FGFz/p
何度か別れ話をしても、別れるならタヒるって言われる。
ほんとにやりかねなくて困ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:35:01.15ID:zFy5dNUh0
刺されろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:35:12.56ID:P6VM2Xc30
理由伝えて引っ越ししてブロックや
別れるのに言う事聞く必要ないし相手の承諾もいらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:35:31.88ID:ehLMXjHl0
殺すしかない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:36:04.01ID:P6VM2Xc30
脅す人は嫌や
でOK
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:37:59.79ID:V4zGX4OE0
イケメンあてがえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:38:56.40ID:9b6FGFz/p
年下彼女で同棲して1年が経つけど、仕事の事とか文句が耐えないし、ケータイも毎日毎日見られるのがストレスです。位置情報アプリも入れられました。
一途でいい子なんですが、重すぎる。
隠れて引越ししようと物件を探しても履歴を見られて怒られて、メンヘラ入られて、最終的に彼女をなだめて終わってしまいます。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:42:44.56ID:9b6FGFz/p
>>5
引越すまでが難しい。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:43:18.61ID:XIDX5jrq0
ビンタしろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:43:45.93ID:9b6FGFz/p
>>7
脅しじゃない。
こんなに愛してるのになんでってなる。
別れたらタヒぬからって。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:51:40.46ID:P6VM2Xc30
>>12
だから何や承諾なんかいらんもう別れたんや
イッチがべったりしてるだけやで
メンヘラはすぐに次を見つける天才やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:04:28.39ID:fAIul+gd0
死んで何か困るの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:09:58.70ID:LG1A2GBm0
それで引き止められるってわかってるからわざわざ言うんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:11:09.23ID:pZ6P+sSMp
>>13
同棲してる荷物とかはどうしたら?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:11:28.77ID:pZ6P+sSMp
>>14
罪悪感。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:12:08.90ID:pZ6P+sSMp
>>16
ほんとにやりかねないんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:15:42.08ID:LG1A2GBm0
精神科行ってくれないなら別れると伝える
彼女に改善する気があればこのまま付き合っていけるんじゃない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:20:14.35ID:8YqyFBN50
別れんなよ勿体無い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:26:12.86ID:lB0V1FSf0
別れるのはとても難しい気がするよ。
切り出した途端に会話終了だし、話し合いができないから、別れるという行動に移れないよね。

でも意外と新しい恋を見つけちゃうとあっさりなのもメンヘラあるある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況