X



自分の屁←くっさ❤ 他人の屁←くっさ🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:03:43.74ID:Rit0+Jqo0
かぜのなか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:07:27.16ID:1gROkEBC0
バカ「オナラの臭いってうんこの微粉吸ってるかららしいよw」←これって実際どうなん?うんこの微粉ってことはオナラしたらパンツとズボン突き破って大気にまでうんこ漏らしたってことにならん?そっちの方がヤバくない?うんこが粉末になるわけないし、そもそもうんことオナラは別物だよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:07:28.61ID:Jk+KdYi80
ころなのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:08:32.73ID:51HQu9I70
>>3
うんこの香り成分やからうんこといえばうんこなんちゃうか
知らんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:10:15.10ID:kL37GjRL0
うんこの臭いはインドールやスカトールでオナラは硫化水素とかじゃなかったっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:12:59.17ID:tOYx9Igw0
自分のは安心感あるよね🤗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:13:52.21ID:1gROkEBC0
>>5
うんこの定義ってどこまで?
消化されて肛門から放出されたもの全部なら「うんこを吸った」ってことになるけど、それならうんこの最小単位は気体ってこと?完全に密閉された肛門なんて存在しないから、満員電車とかの密閉空間は常に他人のうんこを吸い続けてることにならん?大気に出たうんこはどこまで薄まったらうんこでは無くなるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:14:48.08ID:1gROkEBC0
>>6
硫化水素ってスキー場とかで死人が出たガスよな?
オナラと同じガスで死ぬとか嫌すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:16:18.28ID:51HQu9I70
>>8
うんこの匂いの出した人間が便意を催してたらうんこを吸ったことになる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:18:02.51ID:1gROkEBC0
>>10
嫌やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況