X



風俗行ったら女にくっそマウントとられたんだがなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:25.70ID:E7Qa5Se/0
そんなんで仕事つとまんの?とか童貞とかヤバいでしょとか言われまくった

客商売なのにおかしいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:53.83ID:2dBnNoyb0
店にクレームや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:09.07ID:gss4Gn9v0
金払ってまんこつかわせてもらってんのになにいってんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:03.85ID:bLKHPTvr0
>>5
あのときの糞女か?

ちょっと顔ええからって調子のりおって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:02:01.21ID:LsujHWBc0
それプレイの一環やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:02:14.20ID:WntZQX1j0
終わったあとのアンケートで言えば良かったやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:02:46.55ID:36ghXH+rp
言葉責めされるのが好きなタイプと思われたんちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:03:14.05ID:mqZmzgKx0
フリーか?フリーなら態度悪いブスに当たることもある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:07:30.61ID:mm27KG050
でも気持ちよかったんでしょう?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:07:55.86ID:yxZxUG2M0
多分見た目は当たりだったけど中身クソのパターンやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:13:30.33ID:XiG+ENAuM
ご褒美やん 
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:14:04.90ID:uv03ZmPn0
やばいですぅぅぅ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:17:04.34ID:ES+p2BtM0
日付変わる直前までスレ立てレス乞食とか終わってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況