X



私のアリカとかいう単行本爆死したのにステマされてる漫画ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:20.57ID:nVvelcQ80
なに?
最近やたらとステマスレ立ってるけど....
単行本爆死&ヤンマガでも不人気やろ
編集が立ててるのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:29.32ID:nVvelcQ80
なに?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:34.71ID:nVvelcQ80
なに?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:52.96ID:Ebpeii/Ka
あれもうそろ打ち切りやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:56:26.59ID:Ebpeii/Ka
なんか推しの子の上位互換とかステマされてるけど
ヤンマガ新連載の中でも売上&面白さ共に下の方だぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:56:34.18ID:Ebpeii/Ka
おしえて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:56:57.12ID:Ebpeii/Ka
あれ読んでる奴いるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:57:07.71ID:Ebpeii/Ka
なに?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:57:23.16ID:Ebpeii/Ka
クソほど売れてないやん、、
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:57:38.64ID:nVvelcQ80
おせーておせーて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:01:51.04ID:t6YS0JKq0
アイドルマンガはなんかギスギスさせないといけないみたいな風潮ファックだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:06.23ID:rkS33PVTd
全く知らんわ
知らんけどヤニねこの方が面白いんだろうなどうせ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:04:33.26ID:t6YS0JKq0
>>12
ハメねこってなんでハメちゃんなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:08:37.54ID:rkS33PVTd
>>13
気持ち悪いんだけど何お前
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:09:52.78ID:t6YS0JKq0
>>14
ヤクねこってヤクやってるからヤクネコじゃん?
ハメねこのハメってどういう意味なの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:15:28.29ID:DXq4XtxM0
なんかアイドルが原因不明の失踪や死亡で
仲のいい女の子が真相を探るって百合系漫画って最近これ以外にも3つぐらい読んだ気がする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:25.43ID:nVvelcQ80
私のアリカとヤニねこは異常にステマされてるな

不人気漫画はステマするよう社できまってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況