X



男女の友情って普通に成立するよな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:06:25.78ID:pFd/7Jaqp
性的な眼差しを向けたらアウトってのがよくわからんのやが
男は誰にでも欲情できる代わりにいつだって抑えられるやんこれは間違ってるのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:27.96ID:7VNf1w+Vd
イッチはホモとも友情成立させられるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:27.25ID:pFd/7Jaqp
それ関係あるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:04.76ID:7VNf1w+Vd
イエスかノーかどっちや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:09:49.10ID:QDY0PHWW0
>>4
これはホモ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:14.75ID:mfulmzCL0
女はその男とはもう友達だと思ってるから男側が性的にその女を見る(=友達関係ではありえない)のは女側的に考えられない=OUTってことなんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:40.07ID:E/SuB0o10
ブス相手やと割とマジでそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:35.53ID:ZTJDd/7vp
>>6
そらそやろ
仔羊は自分を喰おうとしてるハイエナとは友だちにはなれない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:24.06ID:pFd/7Jaqp
>>6
そういうことで間違いないが
趣味がレアすぎてなかなか話せなくて
女しかおらんかったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:26.71ID:DIgmQ5ML0
男側が友だちだと思ってても女側がそれを「余裕ある雄」だと勘違いして発情しちゃうケースがままある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:15.95ID:DIgmQ5ML0
よく話す男女は絶対にどちらかが恋心を持ってると言っていいね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:44.86ID:fkROSbFJM
異性の友人としてしか最初から見てないのに
いちいち惚れたとか言われても迷惑なんだよねぇ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:50.60ID:We41PFH8r
ボーダラインがよくわらんけど異性の友達で妊活について相談されるくらいの女友達いるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:18:33.25ID:a/HnDgY30
恋愛感情以前に性欲わかない相手とか普通にいるからな
必ずしもブスとかじゃなくてタイプから離れすぎてるとか
穴さえあればいいレベルの性欲猿もいるにはいるけど実はそんなに多くないと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:19:38.31ID:Ya8ps2PPr
性的な目線って言うけど普通に性的な話するもんじゃないのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:19:52.47ID:pFd/7Jaqp
ちっとも性欲が湧かないかと言われたら嘘になるけど
そんなことより友情が崩れ去るのが悲しいやん
これは友達やないんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:20:21.70ID:pFd/7Jaqp
>>15
趣味の関係で下ネタはバリバリ話すな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:20:44.42ID:9VjFfYGj0
普通に成立するやろ
別に常にチンポで物事考えてるわけやないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:10.09ID:2DJMvcTzr
相手に彼氏 彼女がいてその外部がそう指摘するならそれはアウトなんじゃね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:24:27.49ID:owaNz4Sh0
男が言うのはセックスするための口実やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況