X



捨てられたペットは殺処分じゃなくて船で無人島に送れば良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:02:53.60ID:YQo/KcnK0
勝手にそこで野生で生活してもらえばいいだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:03:10.40ID:+gz/EpsX0
ドラえもんにそんな話あったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:04:48.92ID:YQo/KcnK0
>>3
愛護団体がそんくらい出すやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:05:33.23ID:epbIbHOD0
宇宙に送ろう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:06:53.96ID:04/7cPOj0
無人島の生態系が崩れる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:08.08ID:+gz/EpsX0
>>6
生態系こわれる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:00.05ID:QGl0FINS0
猫専用シュレッダーとかコンビニにあればいいのにね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:30.87ID:QDY0PHWW0
>>9
シュレッダーにやってきた人間をシュレッダーするって算段やな!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:08.68ID:eJrzd3vR0
夜中にウサギが道路横断してるの見て日本にも野生のウサギいるんやなと思った
ああいうの見ると野良猫は日本の野生界に存在したらいかんのやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:24.38ID:R2RJFrpBM
動物の中でも猫に関しては保護派閥が異様に過激な気がするんやけどワイの感性がおかしいのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:18:50.30ID:AWSgJFaA0
無人島って生態系あるんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:22:16.40ID:59I50KchM
>>9
これ面白いと思って書き込んだん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:25:37.23ID:hCTFDAsC0
保護猫を世話してる島はあるで
ちゃんと去勢して医者にもかかってるけど食費諸々は寄付やからしんどいみたいや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:27:00.12ID:hCTFDAsC0
>>12
飼いやすそうだけど捨てられやすいし人間にいじめられやすいからちゃうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況