X



関関同立やが町役場受けまくってる👈どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:22.31ID:MIK4hRcbr
ちな総支給19万らしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:43.25ID:MIK4hRcbr
流石に勝ち組やんな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:54.44ID:MIK4hRcbr
ちな地元市役所は一次で落ちまくった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:40.05ID:fLlSgKDrd
>>3
いつものナルシスかまってゼットションベンガキんちょでちゅか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:41.25ID:MIK4hRcbr
ちなこないだ奈良の山奥の町役場出願した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:45:05.28ID:MIK4hRcbr
>>4
くやしそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:46:56.34ID:+EkS9FVH0
田舎の役所は残業すごいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:36.97ID:MIK4hRcbr
>>7
ほんまなん?公務員なりたい理由がプライベートの時間欲しいからなんやが一気にやる気失せたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:28.12ID:+EkS9FVH0
>>8
プライベート欲しいならホワイトな大企業行ったほうがええよあっちの方がコンプライアンスだなんだで今残業厳しいし役所で納税課やら行った日にはおわりやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:21.11ID:MIK4hRcbr
>>9
もう4年のこの時期やし民間大企業は無理やなあ。公務員の中でちゃんと帰れるとこないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:54.21ID:+EkS9FVH0
>>10
市役所で当たりの部署引くしかねえよ結局部署ガチャやから気にしすぎるなよ残業地獄なったらなったでしょうがない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:33.42ID:MIK4hRcbr
>>11
なるほどな祈りながら役場受け続けるわサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況