X



チノ「チノです。今日は皆さんと家でホラー映画を観ます。すごく怖いやつです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:16.16ID:7CvbPPwM0
シャロ「開始2分で既に怖いんですがあ・・・」ガタガタ

ココア「こういうの見てると “本物” が寄ってくるって聞いたよ~・・・ ヒュードロドロ」

シャロ「ヒィッ!」

チノ「ココアさん!もう・・・」

リゼ「み、皆がいるから大丈夫さ・・・(震え声)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:46.09ID:7CvbPPwM0
テレビ「う゛あ゛あ゛あ゛!!」

シャロ「きゃあああああああ!!!」バターン

ココア「シャロちゃん!?」

リゼ「あ、泡を吹いて気絶してる・・・」

チノ「寝かせておきましょう」

リゼ「そうだな」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:56.70ID:7CvbPPwM0
30分後・・・

シャロ「(うぅ・・・ あれ?)」
リゼ「お!やっと起きたか」

ココア「おはよ~」

シャロ「先輩・・・?後頭部の柔らかいのはなんですか?」モゾモゾ
リゼ「ひゃあ!急に動かないでくれぇ///」
シャロ「ん・・・?(リゼ先輩の顔を見上げてるって事は、つまり膝枕されてるってこと!?ひゃああ~・・・)」ガクッ

チノ「あの・・・ シャロさんまた気絶してます」

リゼ「えぇ!?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:19.80ID:7CvbPPwM0
おしまい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:56.97ID:Ek52f3lI0
お、終わったか
カレーにいらない具材の話始めてええか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:26.03ID:aPUdPeDpM
チノちゃんぶん殴りえてえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:40.04ID:Vzo01az40
うんこ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:50.36ID:lN/sT64b0
これが現実
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:59.77ID:0ttKSOSF0
リゼちゃんの膝枕いいですね😳✊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況