X



【悲報】ワイ、陰謀論者のYouTubeを見過ぎて糖質が再発してしまいそうになる😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:34:18.78ID:1cemo7Ylr
明治維新はロスチャイルド家が仕組んだ革命なんやって😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:37:43.11ID:9p0t/iXI0
きっしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:37:55.01ID:9p0t/iXI0
へー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:38:36.54ID:Xy70HALI0
ロスチャイルド家ってなんなん😟
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:18.82ID:04/7cPOj0
Eden Mediaなら見てる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:00.89ID:yddSZhnd0
ロスチャイルドの上もおるぞ
もちろんそのさらに上にもな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:40.23ID:E7Qa5Se/0
ゼレンスキーとフセインとヒトラーは全員アメリカの操り人形なんだよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:28.41ID:lueuw7Oq0
安倍晋三銃撃とかいう安倍が雲隠れするために仕組まれた国家ぐるみの大茶番劇やめて😅
銃の専門家から見たらあの至近距離での致命傷で血が飛び散らないのはあり得ません😅
マスゴミに乗せられてる馬鹿な国民早く目を覚ませ😅そして逃げてないで出てこい安倍😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況