X



ドラクエ3のリメイクはどこいったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:30:31.66ID:0H7rLYxa0
パチもん大量生産出来るなら作る余裕あったろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:32:13.98ID:abuiqaM90
ワイの膣内で育てとるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:32:16.57ID:RR9F9wyo0
進行中や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:32:24.59ID:0H7rLYxa0
12はともかく3は作れるだろうに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:32:44.70ID:sJq5DiC7d
ずーっと待ってたらマリオRPGのリメイクとかいう爆弾きて草生えた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:33:04.42ID:0H7rLYxa0
>>6
確かに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:33:59.80ID:DQ9gu0KG0
今のドラクエにそんな体力ないw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:16.61ID:0H7rLYxa0
正直、発表された時はテンション上がったけど、その後発売されたHD2D見るとなんかモニョる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:58.70ID:DqetEk6a0
今回もみのまもりはすばやさの半分なんだろうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:41:01.71ID:sDbRgDG30
作ってはみたものの
なんかコレジャナイ感でもあったんかね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:43:55.14ID:0H7rLYxa0
な気はする
ドラクエ12もそうな気はしてる
ARPGでダークファンタジー
コンセプト組んだけどこれドラクエじゃなくね
でも発表しっちゃったし
ってね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:44:19.57ID:DqetEk6a0
SFCのをベースにしてくれてもいいのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:46:46.04ID:RuQ8zTzP0
LALでわかったやろ
機嫌を伺ってやらないかん会社があるねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:48:53.41ID:sQDaqOUn0
発表してから音信不通のやつも視点グリグリできないニセ3Dやろどうせ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:52:12.72ID:DqetEk6a0
個人的に3Dは酔うから2Dっぽいのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況