X



ごめんホロライブよりも全盛期輝夜月の方が面白いし全盛期のキズナアイの方が可愛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:26:09.49ID:Lqrnwtj+0
ほんまごめんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:27:32.75ID:kOlxjOLqd
わかる
0003風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/07/18(火) 17:29:10.97ID:qyC+0tyPa
るしあとココの居た全盛期ホロライブの方が面白かったぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:31:27.22ID:McfLrGGT0
ホロライブはもうあんま見てないわ
最近はバリウム見てる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:31:57.51ID:ppW4xV+Ma
でもマゾピカソみたいな名前のやつ炎上しとるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:32:11.81ID:Bsit6lqw0
まぁそれはない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:32:48.38ID:6E3C15+D0
名前だけ聞いたことある昔の人達じゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:33:21.14ID:qZ8h6llPp
全盛期ならな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:33:42.76ID:t6I+4X6HM
V豚でさえ懐古厨がおるんやなって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:35:18.91ID:+aJJExCi0
こういう奴らって結局口だけだもん
叩き棒にしたいだけで見には行かない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:39:19.94ID:9QgCFIYjM
今見たらあんなもん3Dの技術で許されてたようなもんやな見れたもんやない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:39:46.86ID:4/PlNjxR0
なんというか映像業界とか3D業界的にも熱量があった
今は熱量というよりもんほりで仕事してる人がかなり多く感じる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:41:08.10ID:6E3C15+D0
共通して悲惨な末路を辿ってんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:41:45.65ID:If0bKAV8p
ぶっちゃけ今、面白いのはにじさんじTOP勢とあおぎり

ホロ勢は面白いというより愛でる系よな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:06.29ID:76gb3aLzM
アンチ乙、るしあの騒動の時が一番面白いから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:44:52.44ID:ghsNjyjZM
ぱこら見るならカトジュンの方が質高いからそっちみる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:47:18.75ID:PtRJCXTgp
ぺこら → 中身が巨乳でかわいいだけ
マリン → エロいだけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:49:12.32ID:PNoGPuTqd
楠栞桜失脚のあの一連の流れを越えるエンターテイメントはまだないな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:49:15.39ID:F0FCMdlo0
あの辺の竿姉妹だったとかそういう話はデマやったん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:50:39.81ID:VCM5PhGta
>>19
久しぶりにそいつみたいんやけど今は転生してないの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:52:18.87ID:LmVKbi4rM
ていうか面白さでゆったら男配信者のほうが面白くね?🥺
女の子はかわいいだけやん🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:54:46.98ID:4/PlNjxR0
>>19
あれは普通にドキュメンタリー組めるレベルやったな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:04:13.02ID:w4AWLAFv0
アイドルて曲キズナアイモチーフにしとるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:06:21.46ID:QEBdHI7Td
>>14
そんなん見ててホロにとやかく言う資格なんて無いよw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:08:17.72ID:gYxNaDbTa
ホロもアイちゃんも月ちゃんも見たけど
アイちゃんはガワかわいいけど媚び系のかわいさがなかったから実際動画とか配信で見るとそんなでもない
月ちゃんの勢いだけで動画は面白くなかった
これは結局P丸様の方が才能活かしたことやれてる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:13:23.27ID:07p6t9hTp
ぺこーら推しやがサロメの昨日のOnlyUpはクッソ面白かった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:23:11.11ID:Y33dzMww0
キズナアイが面白い…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況