X



ワイ中学生、ワキガかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:00:10.68ID:5MDKFAIZ0
午前中の体育後、脇がめっちゃ臭ったんや、ワキガか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:01:05.94ID:+gz/EpsX0
嗅ぐのやめてやで~!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:02:11.10ID:TjvaHZxg0
いま気づけたことをポジティブに捉えよう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:02:12.74ID:5MDKFAIZ0
なんか対策とかあるんやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:02:13.79ID:TjvaHZxg0
いま気づけたことをポジティブに捉えよう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:03:19.13ID:VyP9C+A70
薬買って塗れ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:03:25.94ID:5MDKFAIZ0
せやな、チッチが「今日スーパー行ってきたんだけどスマホの宣伝してる兄ちゃんワキガだったわ、多分誰にも指摘されなかったんやろな」って憐れんでたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:04:18.24ID:5MDKFAIZ0
なんかいい薬とかあるんか?薬局とかに安いのあったら買いに行きたい。今すぐ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:06:20.46ID:llt6lQYzM
>>8
とりあえずデオナチュレってやつでええよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:06:43.51ID:7biJw+ij0
親はワキガか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:07:24.73ID:5MDKFAIZ0
チッチはたまに汗臭いけど違うと思う。マッマはいない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:08:43.29ID:4FDcuA23a
なんでメール欄にメールアドレス律儀に打ち込んでんの?
丸見えだぞ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:08:46.24ID:5MDKFAIZ0
デオナチュレってソフトストーンWってやつ?今ちょろっと調べたらこれ出た
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:09:26.09ID:5MDKFAIZ0
え?打ち込まないんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:10:07.97ID:nQ0FfZffa
>>9
肌に合わん人には痛みやかぶれが出るが市販だと効き目は一番やな
ワイはリフレアのリキッドタイプでどうにかなってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:10:09.53ID:4FDcuA23a
打ち込むわけないだろクソガキ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:10:40.24ID:b2JAeuTN0
>>7
子供の前で悪口言うとかクソ人格な親父だな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:11:26.43ID:5MDKFAIZ0
>>そうなんか。初5chやったんや。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:11:36.80ID:IS7v81qO0
ああややままま
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:11:55.29ID:v159Cw1I0
シークレットってどうなん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:12:52.44ID:5MDKFAIZ0
>>15それも買ってみようかな。色々試したいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:13:24.54ID:llt6lQYzM
体育後に臭いくらいならワキガかどうかわからん
服が黄ばむとか耳垢がネチョネチョとかそういうのはないんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:13:24.78ID:5MDKFAIZ0
>>21中二やけど脇毛はない。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:14:14.98ID:lU82zhh1a
パースピレックス一択
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:14:27.75ID:5MDKFAIZ0
>>23耳垢はしっかり見たことないから分からんけど、今日の肌着ちょっと黄色かった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:15:08.86ID:b2JAeuTN0
黄色くなる時点でワキガ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:15:16.49ID:5MDKFAIZ0
>>25高くない?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:16:11.22ID:5MDKFAIZ0
>>マジか、ショックだわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:19:08.61ID:5MDKFAIZ0
とりあえずリフレアってやつ買ってみる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:19:56.39ID:TlBcFH65d
>>29
なにこれ
手動で安価つけてんの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:21:29.34ID:5MDKFAIZ0
>>31え?どうやってやるんや?逆に
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:23:42.90ID:b2JAeuTN0
>>32
こうやるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:25:17.81ID:5MDKFAIZ0
>>33こう、とは?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:31:55.90ID:3FmfNW3Ya
つるつるの脇見せて♡
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:33:25.05ID:7biJw+ij0
>>11
マッマがワキガやったかもなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:35:46.83ID:5MDKFAIZ0
>>35別にいいけど写真どうやってうpするの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:36:44.44ID:5MDKFAIZ0
>>36母子手帳によるとマッマは外国人らしい。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:38:19.42ID:J45LZ+ND0
中学生なんてかわいいもんや
気にすんな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:39:21.02ID:5MDKFAIZ0
>>39サンガツ、強く生きていくやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:40:20.77ID:J45LZ+ND0
ちん毛は生えたか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:42:30.80ID:5MDKFAIZ0
>>41ちん毛は生えてるぞ。なんでそんなこと聞くんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:43:43.85ID:J45LZ+ND0
>>42
いや、すまんな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:50:50.66ID:zmNB9MyhH
マジでパースピレックス一択や
1回塗れば3日くらいは最低でも持つし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:51:23.92ID:5MDKFAIZ0
>>43まあうちの学校ホモいっぱいおるし、そういうセクハラも受けたことあるから気にせんでええんやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:52:17.86ID:5MDKFAIZ0
>>44でもパースピレックス結構値段するじゃん厨房のワイにはムリや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:53:25.92ID:y7v1SO3e0
高いのが無理ならギャッツビーのロールオンや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:54:46.80ID:5MDKFAIZ0
ロールオンは1000円台か、まあええけど何日くらい持つんやろか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:58:12.51ID:IhSkUprN0
遺伝しやすいのにガキ作った親の責任やデオドラントは買わせろ
まあ中学生ぐらいならミョウバン系の安いのでも効くやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況