X



ラーメンの自販機あるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:26:30.10ID:YFZkuEkL0
あれって儲かるんかな?
置いたろうとか思ってるんやが?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:26:58.64ID:0H7rLYxa0
なら置けば?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:29:17.12ID:YZUKnLppr
月に50兆万円程やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:29:36.87ID:+gz/EpsX0
>>2
だからイッチは置く前に儲かるか聞いてるんやろ
アスペか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:29:44.33ID:UXRdkxd10
大きく出たなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:30:40.49ID:IYVyEvj90
買ってるやつ見たことないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:32:36.75ID:YFZkuEkL0
置いてある自販機によって
中の品も違うんやろ?

知り合いは「旨かった」って言っていた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:33:06.14ID:0H7rLYxa0
>>4
どっちにしろ置く気ねぇのがわかってて言ってんだよアスペ
儲かるっつったら置くと思ってんのかよ低脳
脳ミソミジンコかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:33:23.39ID:oxYjVSx+0
レトロ自販機目当てでならばわかるがただのカップ麺自販機は面白みがないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:52:07.51ID:SiDgyhIDa
なんか最近パスタやグラタンの自販機増えてない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:53:25.10ID:oxYjVSx+0
その場で調理してそのままとかではなく、冷凍系ならみるなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:58:03.77ID:olO+Y2Fo0
1000円するのは高いわ
店で食べよってなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:58:17.25ID:4gbMm4eU0
SUSURUはあれでかなり儲けてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:58:18.67ID:+gz/EpsX0
>>8
思ってるわけねぇだろ
アホな奴やなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:08:15.32ID:6lTIRxgx0
1000円の自販は買ったことない
650円の自販は550円の日に買ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:14:03.83ID:0H7rLYxa0
>>14
結局何が言いたいの?
つっかかるしか脳の無いお猿さん?
だったら相手してごめんね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:15:56.46ID:hqHn+0KJ0
3回くらい買ったことあるけど高いしスーパーで売ってるラーメンの方が美味しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:17:54.93ID:b2JAeuTN0
そもそもあの自販機は今は製造されてないから中古しか買えないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:20:13.36ID:G6zkfbKq0
ど冷えもんで売ってたつけ麺美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況