なんかなんJってフェミニスト多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:35:12.41ID:lDhuNmOP0
気の所為?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:35:28.17ID:v5c6B0Dw0
気のせい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:04.19ID:/KN9fbAa0
弱男が嫌いなだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:38.87ID:lDhuNmOP0
>>3
同族嫌悪やめなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:05.12ID:lDhuNmOP0
あとリベラル、パヨクも多いよな
嫌儲民が紛れ込んでるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:12.05ID:nKlFrHGT0
>>3
同族嫌悪はやめてよ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:43.96ID:nKlFrHGT0
なんjは嫌韓がめちゃくちゃ多い😠✊
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:49.94ID:UYn9iwM6M
なんJ民はフェミニストで反ワクで左翼で右翼でレイシストで女で男で前科者で陽キャで陰キャ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:54.95ID:lDhuNmOP0
ケンモメンと兼業なのかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:38:03.25ID:v5c6B0Dw0
>>5
ネトウヨみたいなめんどくせーやついややん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:38:34.89ID:UMBYXjGw0
アニヲタ叩きは正義側だからね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:38:43.95ID:lDhuNmOP0
社会の底辺だからそういうのが集まりやすいのはわかるんだけど、
それにしても多い気がする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:39:11.55ID:lDhuNmOP0
>>11
そういやそうだな
アニオタとか〜オタクみたいなのもいちいち叩いてるよね
多分その人達より圧倒的に下層なんだけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:40:07.96ID:e0lonh4nd
下層がなんか言ってて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:40:47.24ID:lDhuNmOP0
>>14
図星だったの?ダイジョブそ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:14.54ID:KZikeD+u0
フェミニストと同じくらい韓国が嫌い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:25.45ID:lDhuNmOP0
>>16
韓国たたきなんて見たことないけどな、VIPならあるけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:45.46ID:l52UAq5ca
ギャオオオオオオオオオオオオオン!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:42:11.34ID:lDhuNmOP0
統一教会とか自民党批判してると、よってくるんだよね
勝手に仲間だとおもって語りだすんだけどマジできつい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:32.60ID:UYn9iwM6M
>>19
こいつもまともじゃなかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:51:28.12ID:MHhWQwkr0
平日のこの時間は専業主婦まんさんがイキイキし始める
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:08:48.99ID:uTBhPzRpH
ちん集まりて種を護る
まん集まりて種を滅ぼす
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:09:28.41ID:7We2c1La0
これなんでなのか考えた結果結論でたわ
なんJ普通にやってる人はフェミに嫌な思いさせられることよりネームドガイジとかスクリプトとかいう弱男に嫌な思い(実害あり)させられる方が多いからや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:09:47.32ID:v5c6B0Dw0
>>21
たまにしか出現しなくね?
あいつら暇ならやらせろよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:10:12.67ID:7We2c1La0
>>21
身の回りの色んなものがまんこに見えてそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:21:21.59ID:g6Eu6qOt0
>>5
LGBT叩き多いやん
OLスレとかトランス差別発言多いし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:25:48.98ID:chPXYYAVd
>>23
弱男叩き正常女叩き異常というレッテル貼り
結論でたわ~~ちゃうわ一人でやってろよカス
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:28:38.72ID:7We2c1La0
>>27
なんJの害悪ネームドガイジがみんな男やからなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:29:30.40ID:ll0RWyNMa
>>27
なんか知らんけど効いてて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:32:12.87ID:g6Eu6qOt0
>>28
OLは女やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況