X



カラオケバイトワイ、客が来ないのでお昼寝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:26:23.25ID:fsCx346X0
のんびりだよ〜
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:31:35.31ID:fsCx346X0
>>2
仕方なく起きて対応する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:33:47.06ID:5HPyK9d60
夏休みで激混みちゃうんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:34:26.33ID:ZQGuXG8Ka
>>3
ええな、ワイの所はすぐ客にバレるからウトウトも危ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:34:27.33ID:fsCx346X0
>>4
そういやもうそんな時期か
まだクソガキは来てねえなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:35:08.26ID:fsCx346X0
去年も夏はそんなに夏休みキッズ来た印象無かったな
春休みシーズンは多かったが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:35:30.39ID:fsCx346X0
>>5
部屋のソファでゴロゴロしてれば入り口からは見えないからバレない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:39:53.51ID:wrhWAARTM
ええなあホワイトで
前ワイのいたカラオケ屋はブラックで客がいない間も常に立たされとったし深夜帯はバイトリーダーのおじさんが血走った目で発狂しとったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:25.25ID:fsCx346X0
>>9
ワンオペだから何しても文句言われんのが楽やな
先輩もサボってええんやでって人が多いから助かる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:42:50.18ID:wrhWAARTM
>>10
ええね、結構小さめの店舗なん?
バイトなんかやることだけやってれば後はサボってなんぼよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:03.82ID:fsCx346X0
何時間働いても休憩無しで休憩分の給料は引かれるのが欠点やね
勝手に休んでるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況