X



【悲報】女性タレントさん、「おまんこ」と言っただけで2年間テレビから干されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:41.43ID:8mXaiPTd0
いくらなんでも罰が重すぎるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:53:45.43ID:CjNSRcBF0
当然で草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:53:53.43ID:CjNSRcBF0
和田アキ子は許されたのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:54:33.55ID:Sng/Zrypd
松本明子やっけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:54:44.30ID:9wre/FhJa
生理はセーフなのにな。何なら生理連呼するほうが文化人みたいな空気まである。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:55:29.19ID:8mXaiPTd0
なんと、松本さんは、生放送中にもかかわらず、
本当に、カメラの真正面で、
女性器を指すこの言葉を叫ばれたというのです!
(当然、この言葉は放送禁止用語です♪)

すると、松本さんは、警備員数名に抱えられ、
有無を言わさずスタジオから退出させられ、
タクシーに乗せられ、寮に戻されてしまったのでした。

この発言は時のフジテレビ会長・鹿内春雄の怒りを買い、フジテレビからしばらく出入禁止処分を受けた。
また、フジテレビだけでなく東京のキー局の生放送に出られない状態が約2年間続くこととなった。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:55:47.24ID:l52UAq5ca
やることやってたジャニーズは干されなかったのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:28.49ID:x787vCagd
ちんこ、おちんちんはokでまんこはダメって意味不明だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:37.10ID:WG7k5+0s0
>>6
放送禁止用語です♪は草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:41.92ID:YF9Dm5X/0
毎年チンポ出してるおっさんもおるのにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:57:21.62ID:I8jELy3Y0
鶴光だかに言えっていわれたとか聞いたけど酷い話やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:58:29.82ID:75Iy3y6D0
大竹まことやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:18.26ID:8mXaiPTd0
>>9
なんでやろな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:48.88ID:8mXaiPTd0
>>12
しねって言われたら死ぬのか問題やね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:54.88ID:aDs5uVZh0
おせち、おせち、おせ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:26.55ID:Ip23FyWYp
>>9
それはそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:57.37ID:UMBYXjGw0
ちんぽ←笑える
まんこ←笑えない

この時点で男女平等なんて不可能なんだよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:42.26ID:V6CnUTut0
ちんこはチン!みたいな効果音で誤魔化せるがまんこはそれができないからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:26.84ID:6kmZW/Uu0
>>20
マーンって効果音あればいいのにな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:28.08ID:37Aa/7gW0
どういう状況でいったの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:07:04.75ID:o+gvYWoQ0
まんこの病気
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:08:30.53ID:J5ezMB8Vd
まんこは貴重品だからな
我々では売女のぐらいしか使えない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:08:49.12ID:XGHJFUEIa
オマーン国際空港
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:10:50.63ID:kFQPIOHCM
沖縄まん湖はセーフやのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:12:23.03ID:o+gvYWoQ0
伊藤英明が南米のロケでマンコ(神様の名前)言ってたのは笑った
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:13:36.30ID:SAXTYVvpp
放送禁止用語が股に付いてる女さん…w
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:15:13.79ID:KNelt7990
気さくな挨拶なんだろ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:15:17.87ID:8mXaiPTd0
>>21
異臭がしそうな音やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:16:05.53ID:JH95Xcxl0
>>30
まんこは臭いから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:16:35.64ID:OWI9nrXfd
>>22
生放送中に片岡鶴太郎から、お前の付き合ってる男言っちゃうぞーて言われて
止めようとしたとこに鶴光からおまんこって言えばええって言われて言ったくらい
ググればいくらでも出てくるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:17:37.62ID:Gbx2UpUqp
ヴァギナはええんやな言っても
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:21:32.00ID:S1Kwi19k0
ちんこはセーフという謎
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:21:51.43ID:fvsqghAV0
ちんこもセーフでは無い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:01.67ID:h+8zef4X0
乱一世も2年後復帰だったしこういうのは2年で許されるんやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:26:40.45ID:4VIKwR0N0
ちんちん←許されてる
ちんぽ、ちんこ←許されない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:28:10.94ID:9mhEwyjf0
地名でおまんこ言うててクスクス笑いが止まらなくなって
誰かに注意された女子アナいたよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:28:57.50ID:5KazxeDE0
>>37
ちんちん、かわいい
おまんこ、きもい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:29:14.87ID:l52UAq5ca
>>33
ヴァギナさんって普通にかっこいいよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:30:10.00ID:SgXR3gz50
いつまでも放送禁止用語にしてるから
ジャップ膣は激臭なんだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:30:55.69ID:Goz5gB4jM
おせちんこはセーフという風潮
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:33:31.89ID:tGOEZlO50
>>43
ザコシ定期
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:39:14.95ID:3skVua9HM
おまんこ野郎!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:47:28.77ID:BM6EfF/q0
言わせた鶴光と鶴太郎にペナルティ無かったんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:47:58.00ID:+IPAo8iG0
子供「ちんこ!うんこ!」
親「も〜やめなさいよね〜」(止めない)

子供「まんこ!」
親「そんな言葉を口にするな!!!」

この差は何なんやろな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:48:35.79ID:8mXaiPTd0
>>47
4文字としか言ってないからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:50:01.17ID:mRPHUyACM
>>48
タブー化することで価値を高めてるんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:50:05.51ID:U2D2V+hP0
子供がまんこの絵を描くコンテストもあるからセーフやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況