X



親とか言うゴミども全員苦しんで死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:45:57.34ID:JNsgiSsB0
殺しても罪に問われないよな普通
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:18.38ID:BSHJwH0N0
しんでタヒねや
すこ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:44.08ID:g7TqyPkqd
識者「発達障害は自殺率が高い」←こいつらって病むことあるんか?
5 :風吹けば名無し[]:2023/07/18(火) 08:49:25.40 ID:JNsgiSsB0
俺もASDだから一応発達障害の枠だし
このレスだけだと普通の人間に思えるだろ
でも普通になんて生きれない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:02.53ID:DguefbNdM
高確率で捕まります🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:48:17.45ID:BSHJwH0N0
>>3
イッチとIDが同じ…あっ(察し)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:48:21.28ID:EsX4EF7ba
なんも考えてないからなあいつら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:09.27ID:BSHJwH0N0
>>1のスレタイも何も考えて無さそうやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:21.42ID:JNsgiSsB0
>>4
おかしいよな?
こっちは勝手に産まれさせられて楽に死ぬこともできず苦しんで生きることを強いられてるのに
それを殺したら犯罪って意味不明すぎだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:58.23ID:v5c6B0Dw0
お前をそんなにしたのは毒親のせい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:50:34.23ID:BSHJwH0N0
>>8
中学生かな?w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:51:13.19ID:JNsgiSsB0
>>3,5
何が言いたいん?
発達障害だからつらい思いさせられてるんだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:02.20ID:PrinNDcia
>>11
君いくつ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:05.32ID:PrinNDcia
>>11
君いくつ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:18.69ID:JNsgiSsB0
>>8
いや年関係ないやろ
俺が言ってること何か間違ってる?ある程度障害とかで苦しんでる人はこれわかるはずだが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:18.69ID:BSHJwH0N0
>>11
文字通りやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:58.35ID:BSHJwH0N0
>>14
イッチは混乱している!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:54:27.46ID:PrinNDcia
>>14
いくつか聞いてるだけなんだけど?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:54:28.96ID:JNsgiSsB0
>>9
いや毒親とかそういう以前の話なんよ
ひとりの人間を産むってことは苦しみを受ける人間を作るってことじゃん
同様に幸せも〜って言われるかもしれないけど別にそれは必要ない話だし
つまり、幸せになれたらいいな〜って程度の理由で作られて結果不幸だらけの人生を強いられてるわけ
こんなの許されていいわけない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:55:19.42ID:BSHJwH0N0
>>18
長文www
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:08.14ID:v5c6B0Dw0
>>18
確かにこの世界に命を生み出していいんかわからんな
じゃあこう考えたらどうや?
子を産むのは人生最高のギャンブルやと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:13.81ID:JNsgiSsB0
>>16,17
いやこの言い方は煽ってるじゃん
それに対して言っただけだが
年は27や
別に何才だろうがこの主張の正当性には影響ないと思うがな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:57:58.41ID:JNsgiSsB0
>>19
おまえじゃまだからスレ閉じて消えてくれ
俺の言ったことに意見するでもなくズレたことレスされるとなんか気持ち悪いわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:58:41.37ID:BSHJwH0N0
>>21
障害で苦しんでるが、お前の中学生みたいな主張は分からない
0024◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:17.40ID:6uO1ewUR0
ワイもASDやで~🤗
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:18.39ID:PrinNDcia
>>21
27の大人が自分の身に起きた不幸を親のせいにして〇ねっていう正当性ってどこにあんの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:23.93ID:JNsgiSsB0
>>20
だからギャンブルだからダメやって言いたいわけや
自身の金が減ったり増えたりするだけの賭けなら好きにすればいいがその賭けで不幸な人間が生まれる可能性あるんだからこんなの殺人より重罪
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:02:35.09ID:BSHJwH0N0
スレタイすこ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:42.89ID:JNsgiSsB0
>>23
まあ全員が全員100%理解できはしないかもな
そういうレスできんならしとけや
>>24
おつかれ
一緒に親殺そうぜ
>>25
話理解してる?
仮に、就活できるだけの状況にあったけどめんどくさいという理由だけでしてなかったから今はフリーターで給料少ない
ってことならおまえのせいって言われても言い返せんよ
でも生まれつきの障害で様々なことに問題が起きて努力しようにもできないような状態なんだわ
これで俺の苦しみは親のせいって間違ってるか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:16.86ID:OeiHb2x8p
保険証に被扶養者って書かれてそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:28.86ID:OeiHb2x80
手帳持ちか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:47.38ID:BSHJwH0N0
>>28
そういうレス出来んならしとけやって何?
0033◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:30.51ID:6uO1ewUR0
>>28
ワイはASDやがイッチみたいな考えもあるんやなって思ってる勢やわすまんな🥺
自死未遂したこともある死ねんかったし何やかんや諍いも絶えんが
ワイの谷の多い人生もそれはそれでって考えに至ったくらいに歳重ねてしもたしな、むしろ申し訳なさが勝ってるくらいや…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:37.94ID:JNsgiSsB0
>>29
ないで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:08:20.11ID:OeiHb2x80
>>34
働いてるんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:52.71ID:6GQKjRtM0
甘えんのもいい加減にしとけよマジで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:10:56.29ID:PdG6/hww0
気持ちはわからんでもないけどもうちょい建設的な方向の主張はないんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:11:19.36ID:7lHEIQxsM
猿いるやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:11:59.30ID:JNsgiSsB0
>>30
一応
恩恵ほとんどないがな
>>33
健気やな

ちょっとASDで苦しんでるみたいな流れを作ってしまったが、自分はどっちかというとASDの特性によって呼び起こされる形で出てきた強迫性障害や鬱状態が苦しい
だからASDでも人によるとは思うわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:12:35.01ID:7lHEIQxsM
要はワイは生まれてきたくなかったてことか
まぁ今の世の中無能には厳しい社会だからなぁ
ナマポ貰えば
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:13:52.77ID:l52UAq5ca
正直ハッタショは子供産まない方がいいよね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:14:57.92ID:v5c6B0Dw0
>>26
だからワイは思うんよ
親というか子供を作るって本能と行為は神が振ったサイなんよこれって
やからワイは神は悪魔の姿をしとると思っとる
この世界自体がギャンブルのテーブルの上なんよ
やからイッチは親というかこの世を敵にすべきなんよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:15:06.20ID:eirw7zks6
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:15:06.35ID:g/u4FVWc0
>>36
イライラ笑
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:15:25.72ID:JNsgiSsB0
>>35
一応はバイトしてる
でも精神的に不安定すぎて最近はかなりいけてない
土曜日に久々1日頑張った
>>36
何が甘えなん?
勝手な性欲で子供作っておいて生きにくいハンデあるのにちょっと面倒見たらあとは知らんわ責任ないわって言う方が甘えだと思うけど
>>37
建設的なのかわからんが安楽死用意してくれとは言いたい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:17:18.36ID:BSHJwH0N0
>>46
こういう奴ほど死ななそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:18:24.82ID:PrinNDcia
>>46
逆に何歳まで養ってもらったら満足なの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:19:59.13ID:PrinNDcia
大人は皆理不尽な現実を受け入れてそれを踏まえてどう生きていくか考えてるんやで
社会は理不尽、不平等なものってまだわからんの
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:22:07.65ID:6GQKjRtM0
自分が悪いとか思わんの?本気で?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:53.17ID:eXvczNDo0
親に直接言えよクズ
できないなら死ねば?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:11.80ID:/6ocs3b8d
>>49
俺はその理不尽と不平等でめっちゃ得してるほうだわw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:25.07ID:BSHJwH0N0
>>50
イッチみたいな連中って自分が正しいって
思ってるからな、視野が狭いんよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:40.80ID:JNsgiSsB0
>>40
別に経済的に困ってるわけではない
月7万とか言うカスみたいな障害年金はもらってるけど
ただ精神的な苦しみ(鬱やたまに出てきて離れられない強迫観念)が辛くて死にたいけど勇気もない
>>41
可哀そうな性格してるな
>>42
そうそう、優生保護法は間違ってないと思う
障碍者も子供作っていいよって言うんだったら同じくパニック起こすようなことのある障碍者が旅客機のパイロットやっていいですよねって話になる
どっちも他の人間に危険や苦しみを与えるんだからダメだよねってのは至極真っ当
>>43
その辺の概念は君独自のものがあると思う
言いたいこともわかるがそこまでスケール広いことはできん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:25:32.26ID:v5c6B0Dw0
>>50
なんでイッチが悪いん?
全ては運と環境のせいやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:25:40.59ID:l52UAq5ca
>>54
イッチは二次障害拗らせちゃったんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:26:22.49ID:/6ocs3b8d
>>54
いやいやw
お前の不幸でメシウマな性格だから人生楽しいぞw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:29:27.47ID:7lHEIQxsM
でもさ生まれちまったんだから仕方ないやん
親呪っても意味ないで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:30:22.91ID:v5c6B0Dw0
>>54
イッチ
この世そのものから目を逸らすな
今の親でなくてもどこかのツガイがいずれ君を産んでたんや
結局君は「この世に生み出されるべき運命」やったんよ
その運命を親というちっぽけなツガイに投影させてるだけや
ワイからは以上やがイッチはどうする?
この人生は良くも悪くも一回きりやぞ?
別にジョーカーをしろってわけやない
ただこの世のテーゼを覆したいとは思わんかね?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:31:16.82ID:zqkVyMFOd
こんなゴミが生まれてきた親が不憫でしょうがない

そんなに嫌なら1人で勝手に暮らせばええやろ
お前が生きにくいのはただお前が生きるの下手なだけやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:31:45.44ID:v5c6B0Dw0
>>58
善悪ない
善悪は自然にもない
人間が社会というコミュニティを維持する為に
宗教などの物語を利用してできた人為的概念に過ぎん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:31:59.42ID:l52UAq5ca
>>61
どう考えても親の発達障害が遺伝子したからなんですが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:32:17.39ID:bP+o4zPLa
反出生ぽいな君
シオランって思想家は子を生んで人生を強制させるのは犯罪とまで言ってるで
似た考えは世にあるもんやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:32:46.32ID:BSHJwH0N0
イッチ不在
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:33:18.47ID:v5c6B0Dw0
>>61
お前がイッチと同じ個体に生まれて同じ人生をトレースしたとしたら同じ事がいえるか?
生き方が下手やない自分の幸運を寧ろありがたく思えよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:34:04.99ID:v5c6B0Dw0
>>68
悪の定義次第やけどそれすら無駄
ただの生物の一個体や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:34:29.70ID:l52UAq5ca
>>68
そんなん人によるとしか
生まれながらにして聖人なやつもいれば人格破綻者も居る
ちなワイは後者🥺
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:34:34.88ID:v5c6B0Dw0
>>65
やだよめんどくせぇ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:52.64ID:zqkVyMFOd
>>64
でもイッチ親は普通に恋愛して子供も授かってるわけやん?
発達障害あるやつ全員がしんどいわけでもねーやろし

ワイもコンサータ飲んでたADHDやけど、人との関わり方必死で覚えて今は幸せに生きとるんやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:38:26.80ID:JNsgiSsB0
>>47
何を根拠に死ななそうといってるのか知らんが
ちゃんと希望者実施できるようになれば喜んで死ぬで
>>48
何歳までとかじゃないだろ
本来産んだ以上は死ぬまで面倒見る責任はある
ただ基本的に健常者は成人するくらいで自分で問題なく生きれるようになるから成人したら親に責任ないよねって風潮になってるだけ
ただ少数の楽に生きれない人間に対しては責任もって苦しまずに殺してやるか最後まで面倒見るかの義務がある
>>49
お前20年前のノートPCでAPEXやってくださいって言われて、「ちょっと辛いけど頑張ろう!」って思えるんか?
それに、そんな理不尽だらけな社会だったらなおさら生む意味ないって話が理解できるよね?
大人はみんな「理不尽だらけだ…大変すぎる…でも子供産んでこの世界で生きさせたろw」って思ってるんか?
結局大して苦しみも知らないゴミどもが何も考えず子供作ってるだけなんだよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:38:30.71ID:l52UAq5ca
>>75
お前そればっか言ってんな
壊れかけのRadioかな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:38:32.52ID:JNsgiSsB0
>>50
そら思わんやろ被害者が何に謝るんや
>>51
言ったわ
でもそれでいまさら何が変わるわけでもないだろ
そんで簡単に死ねばって言うけど簡単じゃないの分かる?
勇気もいるし何より失敗した時のリスクがデカすぎる
後遺症なんて残ったら次は自殺に再挑戦すらできない場合もある
なのに安楽死で確実に安らかに死ぬ権利すらない
あと、それあんま言うと自殺教唆になるかもしれんな、詳しく知らんけど
気を付けた方がいいで
>>53
視野が狭いのはみんな同じやろ
自分の見てきた世界しか知らないんだから
俺は下振れた方の世界を見て話をしてるだけであっておまえらのくだらん常識に否定される筋合いはない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:39:13.78ID:/6ocs3b8d
>>74
でも今って世界人口が多すぎて地球温暖化なんだよな
必死にならなきゃ生きていけない雑魚って生きる価値あるのかね?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:39:17.78ID:7lHEIQxsM
この長文レス ホンモノやね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:39:19.32ID:zqkVyMFOd
>>69
人生どう生きるかはそいつ自身の問題やろ。
ワイはADHDで中学までいじめられたし友達もおらんかったけど、高校で必死で人との付き合い方を知識として学んで努力して、おかげで今は幸せに生きてるんや

置かれた環境に文句言うのは簡単やけど、それにかこつけて努力せずに駄々こねてるガキに同情なんて1ミリもせんわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:39:59.43ID:/6ocs3b8d
>>78
お前らのようなバカでも100回言えば少しは解るだろw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:40:47.66ID:l52UAq5ca
>>82
いうて同じ発達でも個体差はあるからな
君が出来るからといって全ての発達がまともに社会人生活を送れるとは限らん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:30.35ID:/6ocs3b8d
>>79
そもそもお前を親が養えないのは自民の政治が悪いから
自民を倒せば全て解決するんだぜ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:42:34.83ID:zqkVyMFOd
>>80
日本は人口減少やけどな
それ言うなら人口爆発して、温暖化ガス排出量も比例して増えてる後進国に言わんと意味ないで

上手いこと言ったろ!みたいな魂胆かもしれんけど、お前が頭悪いのバレただけやったなぁ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:01.83ID:v5c6B0Dw0
>>76
誰が世話するいうたねん
ワイはこの世の歪みに目覚めた人間を使って世の中を変えたいだけや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:02.29ID:l52UAq5ca
>>83
自己愛性人格障害とか持ってそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:47.50ID:v5c6B0Dw0
>>84
フォローありがとう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:59.71ID:BSHJwH0N0
本日のガ⚫︎ジスレ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:45:19.88ID:l52UAq5ca
>>90
スタンド使いが惹かれ合うようにガイジはガイジと惹かれ合う😎
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:45:31.30ID:v5c6B0Dw0
>>82
幸せなのにここに弱者叩きしにきてるお前も甘え
自分より下を見て叩きたい歪んだ欲望を発散したい自己抑制力に欠けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況