X



一人で海外旅行って無理だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:43:12.69ID:ARLzLjiqF
後ろから絶対殺されて終わる
一度くらい海外旅行行ってみたかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:43:40.14ID:lWVWZ0ZF0
へ?
ワイ基本的に一人やが……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:43:54.46ID:lWVWZ0ZF0
一緒に行ってくれる友達なは限られとる……
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:44:21.74ID:MGMvOox6d
わいはアラスカにオーロラ見に行ったけど1人参加多かったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:44:26.66ID:mzc9N6RZd
楽勝だが
今まで5回行ってすべての一人だったが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:45:51.22ID:mzc9N6RZd
欧米、東アジアなら楽勝や
大陽でてない暗い時間にモスクワ、ミラノ、サンクトペテルブルク、ニューヨーク、ベネチア、ロンドン歩いたけど大丈夫やったし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:09.41ID:CK51yKsp0
いうて海外もちょっとモノ盗られたり脅されたりするくらいやしそうそう死なないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:47.88ID:TqoW++bRM
むしろ一人だわ
友達いないから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:51.30ID:ARLzLjiqF
>>4
東南アジアとか1番危険やろ
中東とかアフリカみたいなそもそも旅行の選択肢にならない世紀末エリアは論外として
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:14.64ID:bTfHaon10
どうやって円と現地の通貨に変えるのかよく分からん
教えてください
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:21.00ID:3h6uBsKZ0
イタリアフランススペインベルギードイツイギリスハンガリースロバキアアメリカ韓国台湾全部1人で行ってるけど別になんもないで
歩いてるだけで殺されたら人生活してないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:31.57ID:mzc9N6RZd
>>11
ドバイは危険ちゃうで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:32.93ID:TqoW++bRM
グアムやサイパン一人で行った時は周りがカップルや子連れだらけで辛かったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:48:07.82ID:bl/LJhIe0
シンガポールクッソ楽しかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:48:37.97ID:I1RAuKuC0
>>11
東南アジアは国による
シンガポール>>>>ベトナム>タイ>>ラオス>カンボジア>>フィリピン>>>>>>>>>>ミャンマー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:08.85ID:aF9pybMo0
旅行中に殺されるなら本望だろ
一番いい死に方じゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:27.01ID:MvRGsFZp0
一人で香港行ったけど白人に笑われたで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:44.47ID:hzYoakBca
シンガポールはガチ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:50:03.73ID:ARLzLjiqF
>>18
指を一本ずつきりおとされ
生きたまま生革剥がれ
目を抉り出された後
まだ息のある中豚に食われて死ぬとかやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:50:22.51ID:I1RAuKuC0
>>12
新宿の両側所またはネットでやってくれるトラべレックスまたはインターバンク
前者はドルレンジャーってところがレートいいけどまあ比較してみるといい
後者はレートはいいけど「レターパックで現金送ってくる」とかいうクソデカリスクあるから気をつけよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:50:29.45ID:mzc9N6RZd
>>21
お前はどこ行くねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:50:45.75ID:TqoW++bRM
>>17
カンボジアで女から1ドルカツアゲされたことあるわ
もう海外はいかん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:51:00.10ID:bmxHQwbH0
>>9
ベガス楽しかったか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:51:05.52ID:I1RAuKuC0
>>21
ワ州とかマジでこれあるからなあw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:51:26.78ID:I1RAuKuC0
>>25
めちゃくちゃたのしかったで!
25万円くらい負けたけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:51:56.15ID:bTfHaon10
>>22
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:00.38ID:IPuX+yYOa
ワイの兄はメキシコ行ったな
色々やばかったらしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:06.96ID:TqoW++bRM
アメリカ本土行きたいけど高すぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:09.73ID:aF9pybMo0
>>21
いいじゃん
日本とかいうしょーもない場所で、一人寂しくしょーもない死に方するよりマシ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:20.30ID:mzc9N6RZd
>>12
ドル、ユーロ、ポンドなら日本の金券ショップで両替
それ以外なら現地についてから空港のほうが日本よりはレートいい
ベストはクレカのキャッシングで引き出して日本に戻ってすぐ返す
まあ大抵の店はクレカ使えるからクレカで払うのがベスト
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:53:00.94ID:bmxHQwbH0
>>27
やっぱ予算高そうやな
いつか行ってみたいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:53:50.35ID:mEzbi1MOp
初心者一人で行けるようなとこある?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:54:18.31ID:I1RAuKuC0
>>33
今アメリカはインフレで全てがゲロ高いからおすすめできないわね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:54:41.75ID:yDjjncFkd
プリケツ大往生しそうで行けん
そもそも国内ですら行ったことない所山ほどあるから旅行するならまずそっちや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:55:45.74ID:CK51yKsp0
>>34
韓国とか台湾なら日本と変わらん感覚で行けるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:32.98ID:TqoW++bRM
>>34
台湾、グアム、サイパン、ハワイ  
hisのパックツアーで行く
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:57:17.92ID:k/wKrOsSd
ネトウヨは敵視してるけど韓国は人気だからソウルは大抵日本人見かけるな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:09.25ID:bmxHQwbH0
>>35
もう円高にはならんのかね
カナダはトロントバンクーバーモントリオール行ったけどアメリカはもう無理だわ、何もかも高すぎ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:02:03.86ID:ESCPnN4i0
インドギリシャ行きたい🤡
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:02:48.39ID:UMBYXjGw0
台湾も中国になる前に行っとかないとな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:33.73ID:TqoW++bRM
>>42
円安やべえよな今
10年前くらいが懐かしい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:07:43.31ID:MYHnERiT6
定番の観光地なんか行ってもつまらんからそこら辺の砂漠とかジャングルとか歩いてみたいんやがどうなん?
中国の奥地とか中央アジアに興味ある
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:08:33.14ID:yy0ian310
旅行自信ニキに案内して欲しいわ
絶対一人じゃ無理
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:10:15.09ID:I1RAuKuC0
>>41
ええやんどこ行くんや?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:12:29.88ID:+yBzTaxb0
寂しくなって
何でここにいるんだろって思う
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:13:34.28ID:MTRgGtK00
中華圏ならディープな風俗を案内できる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:13:36.28ID:IPN9bSt+a
ワイバックパッカーで10カ国回ったけど一人の方が自由度高くて好き
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:13:50.75ID:7lHEIQxsM
卒業旅行で一人でヨーロッパ回ったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:16:32.64ID:QMqTtGpe0
むしろ人と行きたくないんやが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:22:04.82ID:rQN4n2rE0
一人のほうがええで
友達と行くと揉める
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:26.13ID:DM5YsgiPa
イッチなんか殺しても殺す側にメリットないやろ…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:29:49.21ID:fsCx346X0
>>53
人多いのと日本と国旗が似てることしか知らない国やん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:31:04.71ID:pFwN3YPkp
ノージョブフドウみたいな旅楽しそうやけどな
見る分にはええけどいざやってみたらキツそうやが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:33.69ID:WYwRbkZJ0
サイパンでタバコ吸おうとして風で中々火がつかないときに現地のおっちゃんにトイレ連れてかれたのだけは危機を感じた
ここなら風こないやで😉ってことやでたんやけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:38:18.68ID:eKMD02AId
>>12
銀行で外貨両替やってるやろ
あとは金券ショップでもメジャー外貨は売れるし買える
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:40:48.74ID:ziAcZ1cG0
タイなんて大麻目当ての客増えてそうだがな
1人でいってるかはわからんけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:03.91ID:QMqTtGpe0
両替所も場所でぼられるから日本でクレジットカード使って両替しとくんやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:50.47ID:bhKy+zx2d
女買うなら現金以外無理だぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:42:53.31ID:QMqTtGpe0
カフェも現金や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況