X



謎の勢力「増税やめて!😡」←自民が国民に選ばれてるから増税は民意なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:00:43.20ID:SFDkN9Cla
なんで増税に反対するんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:02:11.34ID:ZpaAFZpn0
選んだのは統一教会だから民意じゃないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:06:47.37ID:aeYlcDNp0
維新に投票するわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:07:24.70ID:czC2OpDDM
選挙に行かないから民意はどこも選んでない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:13:37.61ID:3DXatmFxM
自民に投票したのなんて有権者の20%ぐらいだろ
50%ぐらいは投票に行ってないんだし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:14:01.28ID:OjVrjaEmM
確かにこれ思うわ
叩かれてる割に毎回大勝だもんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:21:22.79ID:fNJTF9sB0
公文書すら弄っちゃうような政権が発表する投票率と選挙結果とか僕はもう陰謀論を感じるね😒
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:22:02.06ID:04/7cPOj0
>>2
なんで憲法違反で逮捕されないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:22:40.61ID:04/7cPOj0
>>7
公文書偽造したのになんで逮捕されないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:23:56.21ID:OjVrjaEmM
統一の組織票なしに自民ってどれくらいやれるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:24:23.68ID:xIo0A0gF0
投票したからって1から100まで全てを支持ってわけでもないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:25:22.52ID:fNJTF9sB0
>>10
いままではネット上では自民党は公明党と組んでるから創価学会の組織票で勝ってるってのが定説だったんやで
統一無くても創価学会があればやれるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:30:16.66ID:OjVrjaEmM
>>12
そんなもんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:42:02.94ID:WDY4/QgY0
これこれこういう増税します、って選挙前に言ってないのに何で民意なんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:45:07.70ID:JNsgiSsB0
維新の議員の方が安楽死法案に乗り気なツイートしてたから応援したい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:54:31.71ID:UHzFF933M
納税は嫌がる権利は主張する
もう終わりだよこの国
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:56:54.52ID:Y1lgGxUtp
国民の50%は票捨ててるし自民のお友達企業は総出で自民入れるから勝ち目がない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:57:08.95ID:6SZ/UUkk0
国民「増税やめて!😭」(嘘だよ♪自民党に納税したいよ♡消去法で自民!)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:58:57.22ID:Y1lgGxUtp
次の選挙で政権交代はできずとも薄氷を踏むくらいの危機感抱かせなあかんわ糞自民には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています