X



ワイ、朝ごはんを食いながらスロット実機を回す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:17:48.54ID:9LJfI8r6M
楽しいんかそれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:22:33.71ID:XTbgSAUR0
かわいそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:22:42.65ID:CxwKnA440
>>2
梅干しと白米、シンプルイズベストや
>>3
今月こいつだけで10万負けてるからなんとも言えん気持ちで打っとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:24:21.93ID:XSDZWwwX0
仕事前なん?よーうてるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:26:02.73ID:/7N6YYHqd
シンフォニキ朝早いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:27:34.38ID:CxwKnA440
>>6
夜勤やからこれから寝るんやで
>>7
これから寝るんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:28:03.54ID:YpRK8po9a
いや、食べながらはダメっしょ
お行儀悪すぎ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:31:26.01ID:CxwKnA440
>>9
行儀悪いか?だからホールで負けるんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:32:13.28ID:YpRK8po9a
>>10
悪い👎
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:34:51.68ID:CxwKnA440
>>11
まぁ飯くいながらスマホいじるのも嫌な人おるしなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:35:51.17ID:YpRK8po9a
>>12
スマホなんかダメに決まってるでしょ テレビもダメ
まったく
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:37:52.25ID:CxwKnA440
>>13
テレビは許したってくれや、まぁワイはテレビ見ながら食わんけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:54:14.50ID:OeMq0dWt0
まだホールで打てる台買うのはようわからんなあ
好きで好きでしゃあないのに設置なくなってしもた台をお迎えするのが普通ちゃうん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:57:34.22ID:CxwKnA440
>>15
そうでもないで、サンキョーリール小さいしな
>>16
ワイホールに置いてある台でも好きだったら買ってまうなぁ...どっちにしろ勇気の歌なんてスマスロシンフォでたら消えるしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:00:31.53ID:5IoC6EAQ0
カップ焼きそば食べながらホールでパチンコ打つヤツもいるから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:02:17.64ID:5Ij2TR4Z0
0から100まで回さないといけないやん
無意味やんその10分弱
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 06:02:34.06ID:CxwKnA440
>>18
まぁホールやとダルい
>>19
わいもあんくらい人の目気にしない人間になりたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況