X



「クリスマス停戦」←これ信じられないんだが。嘘だろ?どうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:30:40.98ID:jrj0YuL10
さっきまで殺し合ってた相手となんで歌ってサッカーしてハグしあえるんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:30:50.66ID:jrj0YuL10
そいつがお前の友を殺したかもしれないし
明日殺すかもしれないのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:31:03.34ID:jrj0YuL10
さっき知ったんだが、理解できなくて脳が混乱してる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:33:02.47ID:Ckk0kgFIa
日本でもセックスした恋人でも殺すやつおるやろ
愛憎は表裏一体なんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:38:10.91ID:2ZTYxjrB0
騎士同士の一騎討みたいなノリで戦争来てたからやろ
実際は思ってる以上に兵器の性能が向上してて現代戦に近い凄惨な殺し合いだったという
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:43:06.26ID:TNVI6d7yF
フィリピンでの内戦もパッキャオの試合の時はテレビ中継みないとあかんから停戦してたらしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:48:05.97ID:MtoQ0/ts0
そう考えると
上杉に塩送った信玄ってマジでイカれてるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:12:51.46ID:kluU+ULw0
国「草野球やるからみんな集まって!」

国「決着つかなくて350回裏の攻撃、みんな頑張って!」

兵士「アホらし、敵チームと仲良くやるわ」
クリスマス休戦以外にも、タバコの火を借りに行ったりとか、勝手に休戦やる兵士が続出してたそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況