X



丸呑み性癖(vore)について教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:18:39.51ID:DK0eNFeqd
チューリが丸呑みされる様子に興奮する、みたいなやつ
観測した限りやと任天堂寄りのケモナーに多そうなんやが 誰か魅力を語ってクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:19:11.86ID:DK0eNFeqd
布団に吸収される妄想で喜んでいたとかそういうやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:20:10.93ID:cn/gJezf0
vore後のぼこぼこしてるお腹すき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:20:52.23ID:DK0eNFeqd
>>3
よくわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:21:36.83ID:DK0eNFeqd
ネズミがネコに丸呑みされる同人誌は買ったけど
エロいのかもしれんなあ…?って理解で終わってしまった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:22:40.80ID:DK0eNFeqd
口を大きく開けて喉の奥を見せつけられるさまに興奮するらしい
いわく口は性器 そらマスクで隠れるからデリケートゾーンなのかもしれんが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:22:51.06ID:YIbGXmK/0
マウスツアーこじらせたんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:23:17.91ID:DK0eNFeqd
>>7
マウスツアーってなんなんや
フルツアーは聞いたことある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:24:59.54ID:4eoN3J3Q0
可哀想なのが好き
丸呑み消化排泄まであると良い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:25:57.58ID:DK0eNFeqd
>>9
消化が好き、そういうのもあるな
排泄ってなんや 骨が出てくるのがええんか?
わいは排泄より我慢が好きや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:28:19.70ID:DK0eNFeqd
捕食者に食べられたい♡ねえ食べて♡
はちょっとだけ揺れたわ

寿命差でネズミはどのみち先に逝くから、せめてキツネに食べられていつまでも味の記憶に残ってほしい
みたいな設定、重くてかなり好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:30:43.95ID:4eoN3J3Q0
>>10
ワイ状態変化とかTFとかもすきやからね
排泄後の変貌ぶりにシコれるというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況