X



こども天然パイパンまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:52:08.62ID:j/A9OnEHa
見る度にビンビンになって脈打つ節操ない愚息をどうしたらええ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:53:36.36ID:QT+jqxh2a
参考画像が無いと何とも言えませんねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:54:18.44ID:j/A9OnEHa
さすがにちんぽ晒せないんだが笑
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:54:43.66ID:7hI2MRyX0
具体的にどんなのかハラデイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:55:34.91ID:QT+jqxh2a
>>3
そっちじゃねーよ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:57:39.91ID:j/A9OnEHa
さすがにこどもまんこの画像は持ってないンゴ。
持ってたら捕まってまう…

いつも土日夕方に銭湯張り込んで幼女入ってきたらかわいい割れ目眺めながら湯船の中でちんぽビンビンにしてる。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:59:09.12ID:LN/8Mo1hd
銭湯で可愛い女児見た時冗談抜きに射精しかけて焦ったわ
出る寸前のビクンビクンの状態になって目を閉じて頑張って心をむにした
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:59:59.73ID:7hI2MRyX0
わかるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:01:19.58ID:MuEVu7HHd
>>7
かわいいショタのほうがよくない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:01:34.00ID:6xDVn54a0
>>6
ええなぁ、土日の銭湯
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:02:47.31ID:LN/8Mo1hd
>>9
すまん、ショタコンはロリコン以上に人として終わっとると思ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:04:24.22ID:j/A9OnEHa
>>7
中学の頃それで射精してしまったことあるで。
健康ランドで小1、2くらいの姉妹が湯船の岩の上に座って開脚丸出し、周りを自分でかいてて若干中見えた、本当に触れる距離で飛び跳ねて遊んでてずっとビンビンにさせながら釘付けになっててシコッてないのにビュルビュル出てしまった。

その後そのロリ姉妹も湯の中に入ったからワイの精液が微レ存に入ったかもと思うと今でも興奮する思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況