X



マンチェスター・ユナイテッドはアントニー放出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:44:52.94ID:3Rhk9WaX0
しろよ
サンチョもチームトップ年俸のパフォじゃないから要らんけど、少なくともどっちかは出せ
グリーンウッドが復活したら確実に取って代わられるだけ、モノが違うからね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:45:51.43ID:BIWg4Jh80
ターンテーブルか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:49:54.76ID:1P2Seof+0
ホイルンド取るならなおさらWGいらんわな数減らせ
LWラッシュフォードでガルナチョもいるし
RWはアントニー放出してもディアロいるしな
正直アントニーくらいならエメランでも超える可能性あるし
何より緑木が戻ってこれそうなんで要らん
ぺリストリのがトランジション良いからプライオリティ高めてほしいんだがこっちも放出かね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:50:41.44ID:aiaIU6m50
アントニーは高くまだ売れないやろ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:35.29ID:onR5X52l0
でもアントニーは何気に守備するのは良い印象だよね(たまにやりすぎて余計なカード貰うけど)
オフェンスはカットインミドルだけの一発屋デフォだけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:00:59.62ID:/IzIrQly0
アントニーとディアロは似てるよ。たまのゴラッソだけ。オフザボール壊滅的、でもホルダーでもマーカー剥がせない
まあ現時点でアントニーのが上なんだろうがあのタイプふたりは要らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況