友達や彼女がいないと不幸だと思い込むことが一番不幸なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:39:24.59ID:2L4kxdVn0
日本人に多いけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:41:20.75ID:pTmzrfRn0
それも思い込みでしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:41:27.70ID:pw5LnjAGM
現実から目をそらすなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:41:44.65ID:T0cvxUTq0
いや不幸だろ
充実には友達やパートナーが必須だろ

別になくても死にはせんが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:41:50.89ID:iinsMNDl0
そうなのですか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:43:56.70ID:pTmzrfRn0
>>4
それも思い込みだぞ
友達ってのはカテゴリでしかない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:46:05.88ID:NHJmV+TZ0
パートナーおってうまく行ってても不幸なパターンがあるとだけ言っておくで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:49:42.57ID:502yU6Xb0
いらんと思うよ
友達とかいう結婚式でカツアゲして離婚するバカ
良い物件があれば乗りかえる裏切る女という計算高く汚い生物
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:52:45.62ID:T0cvxUTq0
>>6
そうか?
人生楽しそうなやつってみんな人間関係恵まれてるしその逆も然り
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:55:08.35ID:6xDVn54a0
環境がそうさせてる可能性あるわ
オーストラリア行けば人口密度低いから気にならなくなるかもとは思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:57:32.81ID:mVXJbVj10
そう思い込んで性格悪いやつと我慢してつるむ奴は不幸
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:59:06.61ID:u5T/8qMmM
くだらない人間関係のしがらみ
そんなものに縛られる方が不幸
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:59:10.14ID:pTmzrfRn0
>>9
質の話って言いたいのさ

石油王になったら、何が消えて何が残るのか考えて見てほしい
石油王でもスタバやマックで飲み食いするし、俺もそうする
ただしファミマの弁当食べますかって話しよ
石油王になったら母親捨てるのか?ペット捨てるのか?
石油王だろうと大統領だろうとどんな人間になっても捨てない物が欲しい物だ。
石油王になっても残る友達彼女かって考えたら答えは楽ちんよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:10:49.09ID:JBEwfjtzp
このスレ人生終わってるやつしかいなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況