X



不登校ワイ、悩みすぎて絶望2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:07:29.44ID:UdjJuSfd0
年齢15歳

イジメやら家庭環境やらで鬱になって
尚且つ事故に巻き込まれる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:08:00.99ID:sKhEqmVt0
不登校になれる時点で勝ち組定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:09:13.14ID:zG+fLc92a
通信行けばええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:10:59.81ID:9Po2KxGnd
それ平気で人を拷問するようなマフィアの元で働いてるメキシコの子供に言ってみろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:11:15.43ID:JcgMqkH00
家庭環境悪いならむしろ学校行きたくなるやろ
イジメは決死の覚悟でやり返すか報復覚悟で先生に助けを求めるかしないと無くならない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:11:29.16ID:mKsrIlSj0
あ?雑魚かよ
全部薙ぎ倒せ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:12:13.01ID:SE5s3PzT0
家庭環境と事故の詳細
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:13:31.29ID:TzeLBmGkd
証拠動画撮る、拡散させ後はTwitterで問題視されれば勝手に世間が叩いては学校側の隠蔽も無理
虐めた側はひたすらネットでおもちゃにされて制裁完了やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:15:09.64ID:0auK76sxa
ワイも壮絶なイジメ受けてたけどイスとか机とか振り回してイジメっ子を殺そうとしたらイジメ無くなったよ
両方の親呼び出されてめちゃ怒られたけどね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:19:47.22ID:SE5s3PzT0
>>9
制裁後も学校通うこと考えると微妙じゃね
変な空気になるぞ
バズる前にバレるリスクもある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:22:02.20ID:xaQJZLhV0
本当にイジメと家庭環境だけ?不登校になったのには違う理由が無い?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:26:00.94ID:UdjJuSfd0
>>12暴走族に殴られたくらいしかない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:26:19.69ID:UdjJuSfd0
>>4行こうとは思ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:27:17.77ID:UdjJuSfd0
>>5言えねぇわ…ワイより辛い人なんて沢山おるのは分かってるんやけど
それでも辛いと思ってしまうんやすまんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:27:39.34ID:xaQJZLhV0
>>13
本当はイジメと家庭環境うんぬんも怪しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:30:07.06ID:VvwFa1rZ0
>>15
辛さは比べるもんじゃないよ
辛いもんは辛い
お前もメキシコの子供も救われるべき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:31:42.64ID:UdjJuSfd0
>>17マジで感謝すぎる…全裸で川泳ぐレベルに嬉しい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:32:52.84ID:sKhEqmVt0
通信も学費高いやろ
お前はイージーなんだって
都合がいいことだけ頭に入れてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況