X



🌈にじたび! TOKIMEKI FAN MEETING TOUR 北海道公演<day3夜>🌈反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:33:57.21ID:ElAy/QPfa
>>143
福岡のセトリと田中の神対応や
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:34:16.38ID:VKchy9UXM
愛知現地でちゅきちゅき言わせられなくて心残りだったから
同じく現地の大阪でみゆたんの美味しくなーれ見れて回収できたわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:35:09.39ID:WfG9fuN70
>>143
福岡でたなここが見れたのが良かった
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:36:10.68ID:/tUjVwAra
忘れてたけどレジェガクのラストでこの人たち声優なんや…て思い出した
ぴも元気だったらなぁ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:36:14.48ID:sX7uIrDwa
>>143
声出しトイドー
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:36:52.36ID:HxF3WKrE0
もえぴharmoeも無理となるとharだけになっちゃうな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:37:58.72ID:WfG9fuN70
>>153
ファ!?
やっぱすげぇわこの人
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:38:05.42ID:VKzozuAFd
>>143
名古屋のHurrayHurrayは良かったな
でもワイは今日の昼かなFP衣装最高やしセトリも熱い上に席も良かった
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:38:55.30ID:hfjW8sdq0
フラッグを売りつけた名古屋
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:38:59.11ID:CSHPi5tP0
>>143
東京大阪やな
東京は姫とひなきのトーク中のあぐりの早着替えで大阪は動物の真似で秀ちゃんがお題出すところが印象に残ってるわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:39:06.91ID:1j4qXgNkd
今日はここちゃんで抜き納めするか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:39:32.29ID:TdsKoH5Fa
てか夜公演右前の3列目にいたけどジスビリで目の前で🈁がケツ振っててエッてなったわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:40:46.67ID:fAjlt9ghM
にじたびは距離が近かったのがええな
あとトークが面白いわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:41:20.54ID:RvIvbr0Qd
今週のがさらじはぴでれるんか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:42:28.82ID:rneOtUVZa
正直広島公演最初のCHASE!見た時は歌とダンスすごいだけの子かと思っとったが徐々にせつ菜になってく様を見せつけられて感動した
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:42:59.42ID:rneOtUVZa
>>166
???「いいお乳ですね…」
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:43:12.95ID:hfjW8sdq0
>>166
正直な気持ちを伝えるのが良いんだぞ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:43:33.09ID:fAjlt9ghM
>>166
エッッッッッッッッッ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:43:42.34ID:rneOtUVZa
>>171
よう見たらケルベロスのオフィーリアおるやんけ草
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:44:17.99ID:yZC0BAdod
>>166
田中と礒部花凜の写真集買うわ
やっぱ三十路手までになるとあたシコ欲上がるんかな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:44:28.46ID:WfG9fuN70
>>171
ランジュずっと生足出してるんやと思っててどすけべやんて見てた
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:45:05.76ID:3k7MGsEo0
>>153
横田くんやば
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:46:23.66ID:CSHPi5tP0
部長に田中の写真集レビューして欲しいわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:46:29.91ID:Bf8cdjIjd
https://twitter.com/lovelive_staff/status/1680890925609017344


🌈生放送情報🌈
「#虹ヶ咲 学園生放送 夏だ!にじたびだ!NEXT SKYだ!あなたと打ち上げ☆サマーパーティー!」のお知らせ📢

日程:7/21(金)21:00〜
出演:相良茉優、林 鼓子、法元明菜
※いつもより1時間遅いスタートです。
lovelive-anime.jp/news/01_2349.h…
あなたのご参加お待ちしております💕
#lovelive
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:46:32.92ID:VKchy9UXM
>>153
これもうよこたびやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:46:41.02ID:rneOtUVZa
ニジガクスタッフの作品愛は異常
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:47:04.07ID:vz72gSjGd
>>179
今週の金曜か 楽しみや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:48:34.59ID:kP9E2gTT0
>>179
ムチムチ三銃士やんけ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:48:58.32ID:WfG9fuN70
>>178
多分巡業するんやろうけど問題は声グラのさしさしはほぼ確定てことやな
こんな写真集をレビューすることになるちゅんるんの境遇を考えると抜ける
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:49:39.26ID:2rFuvXl9d
ひなきをもう少し連れ回したかったわね
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:49:56.01ID:bpOgn3qS0
>>185
シコられ欲求が伝染する可能性
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:50:25.88ID:3k7MGsEo0
全速全員ってどこかでやるんやろか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:51:29.49ID:GtwYoLfAd
ほもっちの太股やばかったわ
マジで催しそうになった
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:52:11.54ID:HQENg1qyd
🈁ちゃんのせつ菜さん呼びすこ?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:52:40.35ID:GtwYoLfAd
とりあえず跳べる箱でもえぴリベンジな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:25.54ID:8dkfFqztd
>>191
さん付け地味にだいすこ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:55:16.40ID:GtwYoLfAd
ソロ参戦で飯屋来てるけど料理来るまで暇だから次スレ頼むわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:55:32.64ID:sX7uIrDwa
果林さん「そろそろスレが落ちちゃうわ…」
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 19:58:46.08ID:cLHqyOuAd
金曜に…
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:01:28.88ID:bpOgn3qS0
ほな…30分後に…
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 20:01:31.34ID:3k7MGsEo0
蓮で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況